• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 싶어요…

www3491 2022-01-21 (금) 17:55 2년전 1220
우울증 얻고 흉살 통증 수술전보다 못생겨진 코 바뀌어버린 실장 원장태도 너무 힘이 들어요… 조기제거도 붓기라면서 안해주고 메부리 갈아서 제거해도 예전같지 않고 더 못생겨질 걸 알지만 보형물이라도 빼야 할 것 같아요… 정신과 가서 약 얻어와야 할 것 같아요. 남들 멀쩡히 하는 수술인데 왜 저만 이렇게 괴로울까요.. 너무 불편하고 힘들어요

댓글 14건
어쩐지좋은일이 2022-01-21 (금) 20:13 2년전 신고 주소
일단 힘내세요 ㅠ 방법을 찾다보면 다 길이 보여요.. 조금뎌 자세하게 글이 있어야 파악할 수 있을 거 같아요
쀼삐빠베부 2022-01-22 (토) 01:07 2년전 신고 주소
저는 그래서 이뻐질때까지 재수술하려구요 걍 ㅠ 솔직히 못생긴 얼굴로 어떻게 살아요 스트레스 받조

www3491 작성자 2022-01-22 (토) 01:19 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 재수술은 없어요 저는
소송이닷 2022-01-22 (토) 22:07 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저도 요즘 수술이 얼마나 무섭고 위험한 것인지 뼈저리게 느끼게 있어서 정말 우울하고 힘드네요ㅜㅜ
누구에게 말하기도 힘들고 앞으로 어떻게 해야하나 걱정 가득이에여 ㅠㅠㅜ

www3491 작성자 2022-01-26 (수) 00:39 2년전 신고 주소
[@소송이닷]  그니깐요… 애초에 성형은 진짜 해서는 안되는 거라고 느꼈어요. 하 부작용들을 어디에 말할수도 없고 정말 속이 타는 것 같아요ㅠㅠ
피쀼 2022-01-26 (수) 00:33 2년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 컴플렉스 극복하려고 했는데 스트레스만 더 늘었어요

www3491 작성자 2022-01-26 (수) 00:39 2년전 신고 주소
[@피쀼]  하ㅠㅠㅠ 진짜 넘 괴로워요 시간을 두달 전으로 돌리고 싶어요… 제거안하시나요?

피쀼 2022-01-26 (수) 02:00 2년전 신고 주소
[@www3491]  다른병원에 상담예약 잡았어요! 더 부작용 나기전에 제거 하고 싶기는 한데 수술전보다 더 못생긴 코로 돌아가자니 이럴려고 코 3번이나 열어서 이 난리쳤나싶고 괜히 제거했다 후회할까봐 설직히 무서워요

www3491 작성자 2022-01-26 (수) 03:42 2년전 신고 주소
[@피쀼]  헉 그럼 4번째 여는거에요…?ㅜㅜㅜ 그러지마세요 어차피 나중에 빼게 될 거에요ㅠㅠ 저희 상담실장도 8번했다가 염증나서 뺐대요ㅠ
luvly 2022-01-26 (수) 21:49 2년전 신고 주소
저도 한지 얼마 안됐는데 진짜 후회되고 시간 돌리고싶어요

www3491 작성자 2022-01-26 (수) 23:23 2년전 신고 주소
[@luvly]  진짜 시간을 돌릴수만 있다면 소원이 없을 것 같아요… 한지 얼마나 되셨나요..?
와가서 2022-01-27 (목) 05:51 2년전 신고 주소
저도 스트레스받다가 걍 시원하게 빼버릴려고 여기 가입했습니다 으아악!! 빼버리고 훨훨 성형판에서 벗어나자구요!!
hannahpark 2022-02-20 (일) 20:33 2년전 신고 주소
힘내요. 저도 첫 코 성형 후 비염생기고 불편해서 우울해서 다 내려놓고 몸도많이 안좋아졌어요.
brend 2022-06-20 (월) 06:37 1년전 신고 주소
지금 어떠세요? 실리굔 제거하셨어요?
hi