• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예전코로 돌아갈래..

코돌아오ㅓ 2022-01-17 (월) 16:36 2년전 1075
예전코가 이쁜것도 아니지만 돌아가고시퍼ㅜ  지금코가 콧끝이 너무 높은거같고 이미지가 달라져서  다들 자연스럽게 잘 하고 잘 사는데 나만 왜 이렇게 수술된거일지 속사아고 후회중이랴 나처럼 제거 하고싶은 사람있어?

1,680,377
665,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤띠꾸 2022-01-17 (월) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코돌아오ㅓ 작성자 2022-01-18 (화) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
www3491 2022-01-18 (화) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코돌아오ㅓ 작성자 2022-01-18 (화) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

www3491 2022-01-18 (화) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5778367 2022-01-18 (화) 13:08 2년전 신고 주소
저두용..저는 모양 불만족..
힐링하고파 2022-01-19 (수) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코돌아오ㅓ 작성자 2022-01-19 (수) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈는건들지마 2022-01-20 (목) 03:19 2년전 신고 주소
조만간 제거 상담 받으러 가려고...
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-20 (목) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvly 2022-01-26 (수) 21:50 2년전 신고 주소
아직 붓기 덜 빠져서 그런거 아닐까..? 1년 가는 사람도 있다는데
또우잉 2022-01-27 (목) 03:18 2년전 신고 주소
하 잘된 사람들 참 부러워
정말 되돌릴 수 있다면 안하고싶다 ㅜㅜㅠ
hi