• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘제거 ㅠㅠ

마초미 2016-03-28 (월) 00:53 8년전 1114
수술한지 아직 몇일안됬는데..높은코를원했던게아니라 실리콘을 제거하고싶어요
수술한지 몇일안되도 실리콘만 제거가능한가요?
콧볼축소 귀연골코끝 실리콘3mm했어요

1,948,720
1,613,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
긍정긍정힘 2016-03-28 (월) 13:18 8년전 신고 주소
가능한데 의사들이진짜안해주려고해요ㅜ
마리오걸 2016-03-29 (화) 06:32 8년전 신고 주소
가능하세요 문제는 병원에서
기다려보라고 ㅎㅎ 잘 안해주려고 합니다 ㅠㅠ
그레이프 2016-04-02 (토) 16:31 8년전 신고 주소
콧대 보형물 제거는 어려운 수술이 아니라서 걱정 안하셔도 되요. 조기제거수술도 가능하구요. 3미리면 적당한 높이인데 지금 붓기도 있고 코끝도 같이 높아져서 부담스러운 걸 수도 있어요.
hi