• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 콧대갈림.. 절골해야할까요

Dnmnd 2022-01-14 (금) 12:02 2년전 1730
실리콘만 제거 한지 10개월정도 됐는데요
염증 이물감때문에 조기제거해서 흉살도 많이 차구 실리콘만 제거해서 라인 다시 다듬는다고해서 재수술 준비중인데
 콧대가 많이 갈려서 평평해졌네요.. 실리콘은 다시 안넣을 예정이고 콧대가 원래도 살짝 두꺼운 편이었는데 갈려서 더 두드러지는데..
혹시 콧대 갈림때문에 절골하신분 계실까요?.. 여러모로 너무 힘드네요 성형후에….

1,500,029
446,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Yourlove 2022-01-14 (금) 12:04 2년전 신고 주소
상담 돌면서 의사쌤이 보여주신 사진 중 실리콘 빼고 라인 울퉁불퉁한 거 절골로 다듬으신 분 봤어요 가능할 것 같은데요!

Dnmnd 작성자 2022-01-14 (금) 12:06 2년전 신고 주소
[@Yourlove] 감사합니다.. 그런데 절골하면 숨쉬는것도 그렇고 다시 되돌리기 힘들다는 말을 들은적이 있어서요.. ㅜㅠ 절골 말고는 갈린거 복구하는 다른 방법은 없겠지요?…

Yourlove 2022-01-14 (금) 12:20 2년전 신고 주소
[@Dnmnd] 그러게요.. 한번 상담 받아보심이..! 저도 제거때문에 매일매일 머리랑 마음이 너무 복잡했는데 상담 받고 나니 마음이 한결 후련해요! 너무 걱정마셔요
wlstjs90 2022-01-14 (금) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-14 (금) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-14 (금) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-15 (토) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-15 (토) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-16 (일) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-16 (일) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-17 (월) 04:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-17 (월) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-17 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-17 (월) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-01-15 (토) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-16 (일) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-16 (일) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-17 (월) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-17 (월) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dnmnd 작성자 2022-01-17 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-17 (월) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김단추 2022-01-18 (화) 19:17 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
지리 2022-02-11 (금) 23:19 2년전 신고 주소
저도 그래서 필러생각중이에요,,
hi