• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ 코제거 병원 고민

ekfqk 2022-01-05 (수) 02:41 2년전 2323
상담은 다돌았는데 두 병원 모두 괜찮았어요 ㅅㅇ가 더 크고 깔끔한 느낌이긴했어요ㅠㅠ 수술할때 엄청 꼼꼼히 봐주시는 것같고요 근데 ㅅㅇ는 모양측면 기대하면 안될거같아요
ㅍㄹㅁ는 원장님이 코 파악을 잘해주시고 자신감있어 보이셨고 모양도 잡아주시는 것 같은데 안좋은글 좀 봐서.. 다 잘될 수는 없겠지만 너무 고민이에요 ..
이 두병원에서 하신분들 모태코와 많이 달라지셨는지 후기 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

732,218
24,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
highlight 2022-01-05 (수) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-05 (수) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-05 (수) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-05 (수) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-05 (수) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-05 (수) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-06 (목) 13:04 2년전 신고 주소
[@highlight] 네 알겠습니다 !
맥님 2022-01-05 (수) 07:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2022-01-05 (수) 14:50 2년전 신고 주소
의사도 사람이니 백프로 잘될수는 없고 너무 클린하면 그것도 관리하는거 같아서 불안하더라고요.. 전 ㅍㄹㅁ 전반적인 평 괜찮고 상담도 좋아서 수술했는데 걱정과 다르게 제거 잘 됐어요 모태코랑 거의 비슷해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 15:17 2년전 신고 주소
[@차차드림] 감사합니다  너무 고민 돼요ㅠㅜㅜ 수술 잘 되셨다니 다행이네요! 혹시 수술후 원장님이 봐주시나요??

차차드림 2022-01-05 (수) 15:24 2년전 신고 주소
[@ekfqk] 네 직접 봐주시고 신경 많이 써주세요
정지

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@차차드림] 감사합니다 ~ 재료 어떤것들 제거하샸나요??

쀼삐빠베부 2022-01-07 (금) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄라11 2022-01-05 (수) 16:17 2년전 신고 주소
ㅅㅇ가 어딘가요?

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@울랄라11] ㅣ ㅜ 에요!
영도용 2022-01-05 (수) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-05 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리싸 2022-01-05 (수) 23:37 2년전 신고 주소
저도 같은 병원 알아보는중인데
ㅅㅇ에서 제거후 닫아보고 경과를 지켜봐야 안장코 여부를 알 수 있다고하서 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 가볼 예정인데 ㅍㄹㅁ 안좋은 후기가 뭔지 알 수 있을까요?

ekfqk 작성자 2022-01-06 (목) 01:01 2년전 신고 주소
[@리싸] 리싸님이 가볼예정인 2곳중 한곳은 전체제거 받기로 했는데 수술 한참지나도 딱딱해서 보니 덜뺀경우가 많다라는 글을 몇개봤구요 다른 한곳도 비슷하게 다빼준다했는데 안빼줘서 법적으로 처리중이다 이런것들과 코를 아예 망쳐놨다 이런것들이에요 저도 성예사에서 봤던 글들이라 참고만 해주세요!

리싸 2022-01-06 (목) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-06 (목) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리싸 2022-01-06 (목) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-07 (금) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggyyhh32 2022-01-06 (목) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

구밍 2022-03-15 (화) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노인과바다 2022-01-06 (목) 08:06 2년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 제거한지 몇달있으면 2년인데 모양은 모태코랑 큰 차이 없는거 같아요 전 제거랑 재수술 중에 고민하다가 제거했는데 개인적으로 만족해요 조작 많이 한 코 아니라면 보통 모태코랑 비슷하게 돌아가실거 같아요 근데 모양 예쁘게 잡으셔야 하는거면 제거보다는 재수술이 맞으실 수 있을거 같아요ㅠ

ekfqk 작성자 2022-01-06 (목) 13:14 2년전 신고 주소
[@노인과바다] 댓글감사합니다! 모양이 막 완전 예쁘게까진 아니더라도 모태코보다는 조금 나았으면 해서 고민이었어요ㅠㅠ

쀼삐빠베부 2022-01-07 (금) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노인과바다 2022-01-17 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qoqjfu 2022-01-25 (화) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2022-01-06 (목) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-06 (목) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2022-01-10 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 작성자 2022-01-12 (수) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2022-01-20 (목) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강화성공5 2022-01-06 (목) 16:07 2년전 신고 주소
시우좋아요

ekfqk 작성자 2022-01-06 (목) 20:27 2년전 신고 주소
[@강화성공5] 혹시 ㅅㅇ에서 수술하셨나용..??

강화성공5 2022-01-07 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@ekfqk]

너굴너굴이당 2022-03-27 (일) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogo 2022-01-07 (금) 03:14 2년전 신고 주소
어느 병원으로 결정하셨나요
카피바라 2022-01-15 (토) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2022-01-29 (토) 10:57 2년전 신고 주소
어차피 제거하면 모양 생각말고 안전히 하는데서 하셈
ㅅㅇ 상담때 솔직하고 느낌좋앗음;
갱갱이1 2023-05-10 (수) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi