• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 오늘 부목뗐는데

아아안나나ㅏ난 2022-01-03 (월) 21:37 2년전 1749
얼굴이 진짜 물고기상인덱ㅋㄲㅋㅋ 코도붓고 콧대옆으로다부어서 인면어상이 무슨말인지 공감이  너무가는데....붓기다빠지는거..맞죠...?당귀수산먹고있고 온찜질이랑 산책열심히하면 금방빠질까요ㅜㅜ?

2,336,133
6,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
맥님 2022-01-03 (월) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2022-01-03 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥님 2022-01-03 (월) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2022-01-06 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 2022-01-03 (월) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-01-03 (월) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2022-01-06 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-06 (목) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2022-01-06 (목) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-06 (목) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whdejrzp 2022-01-04 (화) 01:04 2년전 신고 주소
저도 아바타얼굴이었는데 일주일차쯤에 큰붓기 거의다 빠졌어요ㅋㅋ

아아안나나ㅏ난 작성자 2022-01-06 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfgmmm 2022-01-04 (화) 16:01 2년전 신고 주소
저 방금 조기제거하고 가는 길인데 너무불안해여ㅠㅠ
처음으로회복 2022-01-06 (목) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2022-01-06 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2022-01-09 (일) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-07 (금) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 2022-01-09 (일) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리카리 2022-01-17 (월) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-01-23 (일) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-03-03 (목) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-03-25 (금) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레해장 2022-07-28 (목) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울9 2022-10-30 (일) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레옹마미 2022-11-04 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프다참 2022-11-05 (토) 01:45 1년전 신고 주소
제거 어디서 하셨나요?? 전 메부리에 절골.. 해서 지금 매우 심란해요..
이야오야 2023-02-17 (금) 11:05 1년전 신고 주소
했던 병원에서 제거 하신 걸까요..?
퀙퀡훗 2023-02-21 (화) 19:06 1년전 신고 주소
제거하고 만족하시나요?!!! 어디서 하셨는지 넘 궁금합니다
hi