• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 들리냐고 물어보시는데요

hxuolepd 2016-03-13 (일) 11:01 8년전 2055
일단 콧대만 한경우 원상태로 거의돌아가고
코끝을 조작한경우는 열어봐야알겟지만 백프로는 아니더래도 그이미지로 돌아감 그래서 코끝이 위험하다 뭐 이런식으로 애기하던데 코끝이 더안전함 부작용도 실리콘으로 생기는거니까 천명중 열명 정도되지만
하여튼 코끝은 보통 비중격연골 귀연골 쓰는데
왜쓰는지부터 알아야됨 비중격은 딱딱하면서 탄력좋은 연골이고 귀연골은 부드럽고 동그랗다고 보셈 덧대기좋은?
코끝이 낮거나 들리면 기존 비중격이 낮아서 짧아서 임
그럼 그 비중격 양옆에 채취한걸 묶어줘서 내리고 높임
ㅣ.  ㅣ
ㅣㅣㅣ 이런식으로 (가운데가 기존비중격)

그리고 귀연골을 덧댐
그럼 상식적으로 제거하면 무너지겟음??
비중격을 채취해서 무너질거같다는 사람들은 만곡증 수술하면 그사람들 다무너짐?? 채취를 과하게 할경우 못버텨 안장코되거나 그럴순잇음 근데 채취가 핵심이고 기본이라 전문의면 거의 걱정 ㄴㄴ
생각은 해보고 물어보는건지 이해가안됨
제거하면 들릴수잇음 내려주던게 없으니 전처럼 들리죠?
수축때문에 더들릴수잇음 그건 풀어지고 심하면 전보단 들려보일순잇음
높이도 낮아짐 높이고잇던게 없어지니
그럼 코끝은 전에 님처럼 아무것도 없음 기존비중격빼고
짧고 낮아진 원래코 되는거임
근데 왜 백프로 안되냐 조작을 햇으니 연골이 유착이됫으니 흉이생겨서 그러는거임
그리고 제거를 말리는이유는 님연골이고 아까움
제거햇는데 맘에안들어 스트레스 더받아 그럼 다시 뭘로 수술할거임?? 굳이 문제없으면 말리는거임 그래서

2,318,913
94,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키티냥냥이 2016-03-13 (일) 12:05 8년전 신고 주소
코끝만 비중격으로 했는데 나중에 부작용 안 올까요? 제거랑 계속 유지 중에 고민중입니다ㅠㅠ

hxuolepd 작성자 2016-03-13 (일) 18:15 8년전 신고 주소
[@키티냥냥이] 님거에요 염증와도 약으로해결

쵸코쉐이크 2016-03-16 (수) 13:08 8년전 신고 주소
[@hxuolepd]
코끝 피부가 얇아서 연골 비침과.통증 없애려고
비중격지지대 낮추는건 괜찮을까요?
저는 딱딱하고 불편한건 참을수있겠는데
비중격이 많이 채취되어 약해서 안장코 될수있다고해서 지지대 완전제거는 포기하고 낮추려는데....
실리는 제거하고요.

hxuolepd 작성자 2016-03-17 (목) 11:09 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 네 왜 많이채취햇지 그게핵심인데
이해가안되네요 ㅋㅋ
hi