• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

음음.. 제거하기전

어예어예 2016-03-24 (목) 19:40 8년전 921
실리콘2mm 코끝 비중격 지지대, 귀연골을 했습니다

근데 염증인거 같아서 불안해서 실리콘만 제거하려고 그러는데요...

코 끝에 지지대를 강하게 놓고 그래도
실리콘만 제거해도

구축이 올수도 있는건가요?? ㅠ_ㅠ 비중격지지대가 잡고 있어서 안 오는줄 알았는데..

실리콘만 제거하고, 무보형물로 실리콘 자리 연결지점을 귀연골로 매꾸려고 하는데
그렇게 성형하려면 바로 가능한가요? 힘들겠죠 ㅠㅠ

남자입니다...

피부는 탄력이 없어요... 이것도 영향이 있으려나 ㅠ

1,926,848
719,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쵸코쉐이크 2016-03-24 (목) 20:37 8년전 신고 주소
저도 그 방법은 수술했던 병웜에서 들었는데요
실리 제거후 콧등 갈려서 낮고 코끝은 높을것 같아서  안한다고 했어요. 
실리 제거하고 지지대를 낮추시는게  자연스러울것 같아요.
그레이프 2016-03-27 (일) 22:31 8년전 신고 주소
염증 원인이 실리콘이신 거에요? 코끝 콧대 같이 해서 코성형 하신 분들 중에 보형물만 제거하시고 코끝 지지대나 연골은 그대로 두시는 케이스도 있느니 괜찮을 거에요. 코끝이 너무 높으면 낮추시는게 좋구요.
hi