• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L실리콘 하셨던분들 궁금해요

아시야미즈키 2021-12-20 (월) 15:30 2년전 603
워낙 정보가 없던때 했었어서 지금 실리콘이 어떻게들어갔는지 정확히 모르겠는데 상담받았던 두곳중 한곳은 코끝까지 일자실리콘이라하고 한곳은 엘자라고하더라고요. 전 엘자는 첨들어봐서 아닐꺼다했더니 바로 그럼 일자인가보다고 하네요
엘자실리콘했던분들 코상태가어땠나요? 코도 양쪽으로 유연하게움직여지고 물렁한데 이런경우도 엘자가 있나요??

댓글 6건
idoido 2021-12-20 (월) 16:47 2년전 신고 주소
저도 10년 전에 철모를 때 해서 엘자인지 일자인지 모르는데요........ 다만 코끝이 매우 딱딱해요. 그런데 비중격에 귀연골까지 코끝을 모자로 덮었는지 모난곳 없이 동글동글하게 됐었어요. 근데 최근 코에 충격이 가해진 일이 있은 후 코끝과 날개 사이에 뭔가 튀어나와서 만져지네요 전 엄청 딱딱한거 보니 엘자 같은데, 아시야미즈키님은 일자 아닐까요? 다른 분들 댓글 저도 궁금하네요 !!
제거젝어 2021-12-20 (월) 19:13 2년전 신고 주소
저 엘자였는데 엔자면 비주에 실리콘 만져질텐데용
로루아 2021-12-21 (화) 20:22 2년전 신고 주소
Ct찍어도 안나오나요??
어쩐지좋은일이 2021-12-22 (수) 13:11 2년전 신고 주소
가까운 이비인후과 ct있는 곳에 가셔서 찍어보시면 나와요.
레도 2021-12-24 (금) 11:09 2년전 신고 주소
저 양쪽으로 유연하게 움직이고 물렁한데 엘자였어요
모르고 살다가 이번에 재수하려고 씨티찍어봤는데, 엘자더라구요..?ㅜㅜ
엄마야나는왜 2021-12-28 (화) 23:48 2년전 신고 주소
저도 유연하게 움직여지고 일자로 느끼고 있었는데 제거 상담받아보니 두곳다 엘자라고 하네요..
hi