• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대 제거해보신분

바로바로오 2016-03-23 (수) 13:17 8년전 1524
어떻게되셧나요?다빼고 비중격지지대만 남긴듯한대..
빼려눈대 빼면 수축되나요? 코끝연골제거할땐 수축안됬었는데

2,405,567
2,413,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후이요 2016-03-23 (수) 13:37 8년전 신고 주소
밑에 지지대 제거 했단 후기 있어요!
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:46 8년전 신고 주소
그걸 왜제거하시려고요?
전 그거 때문에 코가 오랜시간 이쁜데~
부작용도 없고
그레이프 2016-03-27 (일) 22:37 8년전 신고 주소
비중격 연골 지지대 제거했긴 한데... 수축이란 말 의미가 어렵네요. 퍼졌나 무너지냐 라는 질문은 많이 들어봤는데; 수축기가 왔었고 한 사개월 이상 간 것 같아요~

빡쳐 2016-04-27 (수) 18:22 8년전 신고 주소
[@그레이프] 제거하신지는 얼마나 되셨어요? 제거하시고 비중격 안무너지셨어요?
hi