• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

외측절골부위 통증있으셨던 분 있을까요ㅠㅠㅠ 미칠거같아요..

쿄쿄쿄미인 2021-12-18 (토) 23:15 2년전 4543

기증늑으로 비중역연장이식(오른쪽), 펼침이식 (오른쪽), 외측절골 (오른쪽), 실리콘5.5mm, 귀연골  이렇게 되어있습니다.
사진상 동그라미친 부분이 수술직후부터 불편했는데 수술3개월차인 지금도 계속 쑤시고 아픕니다ㅜㅜ
누가 쇠꼬챙이로 쑤시는거 같고 아침에 일어나면 통증이 더 심해지고 웃거나 찡그리는 표정은 아예 지을수 없습니다...
혹시 이러셨던 분 있으실까요.. 절골이 잘못된건지 이식연골이 잘못된건지 모르겠어요ㅜㅜ
수술 한달바차쯤 이비인후과에서 씨티를 찍었었는데 그때 절골부위 뼈가 뼈끼리 떨어져서 붙어있지 않던데.. 이거때문일까요..혹시 통증 지속되셨던 분 있으시면 댓글좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜ
매일매일이 아파서 울고있습니다..도와주세요ㅠㅠ

제거까지 3갤이 남았는데.. 제거하고도 아프면 어떡하나 뼈가 잘못됐나 뼈잘못되면 고칠방법이 있는건지 걱정이 너무 많습니다..

354,369
1,549,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
쀼삐빠베부 2021-12-18 (토) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-12-19 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-19 (일) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 01:17 2년전 신고 주소
[@highlight] 문의했습니다ㅠㅠ 내원할때마다 아무는과정이다 수술을했는데 어떻게 안아플수가있냐.. 이러더라구요ㅠㅠ 어제는 전화해서 따졌어오 환자가 아프다는데 절골을 해놓고 엑스레이든 씨티든 찍어봤냐고 이 아픈 이유를 찾으려고 동네이빈후과만 열군데를 갔다고ㅠㅠ 내원해서 확인하자고 하더라구요. 근데 하는말이.. 씨티찍어서 문제없으면 어떻게하실꺼에요? 약간 이런식? 이더라구요... ㅎ 뭐 문제가있어도 있다고 안할거같아요ㅠㅠ

highlight 2021-12-19 (일) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-19 (일) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-19 (일) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-19 (일) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-19 (일) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-19 (일) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-12-19 (일) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-19 (일) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-19 (일) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-19 (일) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-19 (일) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-20 (월) 08:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-20 (월) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-20 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-20 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-20 (월) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-12-20 (월) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-20 (월) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-20 (월) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둥둥85 2021-12-19 (일) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은둥둥85 2021-12-19 (일) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은둥둥85 2021-12-19 (일) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은둥둥85 2021-12-19 (일) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은둥둥85 2021-12-19 (일) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은둥둥85 2021-12-19 (일) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-19 (일) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2021-12-20 (월) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-20 (월) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-17 (월) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2022-01-21 (금) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예바니 2022-01-02 (일) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 작성자 2022-02-22 (화) 11:08 2년전 신고 주소
[@예바니] 아직 남아있고 서울아산병원에서 주사치료 받고있습니다

민왕 2023-02-25 (토) 16:36 1년전 신고 주소
[@행복사랑가득]
아산 어느과에서요?
미칠지경예요

민왕 2023-04-04 (화) 08:58 1년전 신고 주소
[@행복사랑가득] 어디과로가시나요
공듀쀼쀼링 2022-01-13 (목) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 작성자 2022-02-22 (화) 11:08 2년전 신고 주소
[@공듀쀼쀼링] 아직남아있어요. 주사치료 받아서 저때에비해선 많이 줄었지만 코뼈에 뭐 낀느낌 나고 가끔 그부위 연골이 뛰는? 심장뛰는 듯한 그런 느낌도있어요ㅠㅠㅠ
나니나닌 2022-01-17 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 작성자 2022-02-22 (화) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-01-18 (화) 06:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 작성자 2022-02-22 (화) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크해 2022-01-30 (일) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-11-27 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민왕 2023-02-25 (토) 16:35 1년전 신고 주소
제글인줄알었어요
댓글비밀이라 읽을수없어
슬프
저좀 살려주세요
서랍속들판 2023-03-09 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi