• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

근막으로 수술 혹은 자가진피

재시로 2021-12-08 (수) 00:56 2년전 922
혹시 귀 뒤 근막으로 수술해보신 분들 있으실까요?
상담 다니다보니 귀 뒤 근막으로 수술을 권하시더라고요.
근막 수술은 들어는 봤지만, 후기를 본 적이 없어서 걱정이 되네요..

제가 코가 낮았던 터라 제거한 후에 모양적으로도 신경이 쓰이다보니 자가진피 등 자가조직으로 현재 고민중이에요 ㅜㅜ

자가조직도 부작용이 있을 수 있다고 해서 생각 안하고 있었는데, 제 피부가 워낙 얇아서 피막 제거하면 피부가 더 얇아질 수도 있다고 자가진피는 거의 다 권하시더라고요..

자가진피나 근막 사용하신분들 꼭 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

110,328
827,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ct217 2021-12-12 (일) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-12-13 (월) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬스터부부 2021-12-18 (토) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

재시로 작성자 2021-12-18 (토) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬스터부부 2021-12-19 (일) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

재시로 작성자 2021-12-20 (월) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬스터부부 2021-12-20 (월) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

재시로 작성자 2021-12-20 (월) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬스터부부 2021-12-21 (화) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

재시로 작성자 2021-12-21 (화) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매독수리 2022-01-09 (일) 17:42 2년전 신고 주소
많이 알아보셨나요? 근막 정보좀  부탁드려요!
라이너 2022-02-12 (토) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카랑 2022-02-15 (화) 13:03 2년전 신고 주소
하--  나도 궁금,  등급이  안되서  댓글도 안보임
정라오 2022-05-09 (월) 17:52 2년전 신고 주소
비밀글 공유 부탁드려요ㅠㅠ 근막으로 수술고민중입니다
hi