• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 질문합니다

홍이장꾼 2021-12-04 (토) 02:47 2년전 842
어때요 만족도,,,,?

솔직히 실리콘은 비치는 게 많이 없는데
염증도 없구요 단지

사진이나 영상 찍혔을 때 살짝 올라간 코+ 옆라인 높은 .. 빼고싶은데

코가 예전코가 진짜
아기귀요미 코라서 그렇게 내려앉을까봐 고민이기도 합니다
이미 하신분들 선배니까 남겨봅니다

만족도 좋나요???????
코끝비중격 연골에 실리 넣엇어요

1,913,824
1,612,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
매령녀 2021-12-04 (토) 16:23 2년전 신고 주소
전 3주차인데 콧속 염증생겨서 내원햇더니
단순 점막 염증이라네요
근데 이럴때마다 철렁철렁 할거 생각하니
다 빼고싶어요

쀼삐빠베부 2021-12-04 (토) 20:23 2년전 신고 주소
[@매령녀] 혹시 모태코 느낌 나나요?

홍이장꾼 작성자 2021-12-05 (일) 10:31 2년전 신고 주소
[@매령녀] 초기에 염증이라고 말해주는 병원이니 그래도 양심적인듯요 ㅎㅎ 보통 염증이 아니라고 일년 기다리라고 하는 병원이 대부분인거같아요  (초기염증은 당연한것,, 원래 상처나도 몇주동안 아물때 염증생기잖아요) 보통 아물면 그이후로는 염증고민 언제했나싶어져요
종챈 2021-12-04 (토) 20:11 2년전 신고 주소
실리는 몇미리 넣으셨나여??

홍이장꾼 작성자 2021-12-05 (일) 10:31 2년전 신고 주소
[@종챈] 저는 3정도 ..? 넣은거같아요
브브브부바 2021-12-05 (일) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍이장꾼 작성자 2021-12-05 (일) 10:27 2년전 신고 주소
[@브브브부바] 아예 모태코로 바꼈나요?? 아예 작은코인데 빼면 어떨지 ㅜㅜㅜㅜ

브브브부바 2021-12-05 (일) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서버니 2021-12-05 (일) 21:06 2년전 신고 주소
제거하도 5념동안 꾹참았는데 결국 다시하게됨
헤링 2021-12-06 (월) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi