• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 재료 매드포어..

이네넹 2021-12-02 (목) 20:35 2년전 1004
코수술 기능코로 이번년도 2월에 했는데 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 콧구멍 점막인곳이 딱딱하게 튀어나와있는데 딱히 문제되는건 없긴한데.. 숨구멍이 좁아져서 덜쉬어지는데 바로 말했어야 하나여ㅠㅠ 혹시 매드포어 들어갔을 수도 있는건가요.. 쓴다는말 없었는데 찾아보니까 이런경우 많더라구요 하.. 병원에 따져도 소용없겠죠? 씨티는 어디서 찍어야할까요..

2,528,054
742,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아니제가수 2021-12-03 (금) 08:49 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
졸업하고싶다18 2021-12-03 (금) 09:21 2년전 신고 주소
씨티는 이비인후과 가서 찍을수있어요
우주비행 2021-12-03 (금) 09:32 2년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 해당 병원 방문하셔서 직접 물어보면 좀 더 빠르지 않을까요
agvdbhfre 2021-12-03 (금) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-12-03 (금) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이네넹 작성자 2021-12-03 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@종챈] 근데 그병원에서는 뭔가 좀 그래서ㅠㅠㅠ
urien 2021-12-03 (금) 20:30 2년전 신고 주소
진짜 무슨 재료썼는지 말도 안하고 쓰는 의사들 너무 싫어요 다 알아보고 재료마다 장단점 공부해가서 얘기하는건데 .. 매드포어 구축위험 높은거 알면서 막 쓰는 원장은 고소하세요;;

이네넹 작성자 2021-12-03 (금) 20:42 2년전 신고 주소
[@urien] 혹시 콧대에 아무것도 안하는데도 매드포어가 들어갈 수 있나요?..
마이빼로 2021-12-04 (토) 05:50 2년전 신고 주소
빨리제거하세요...저도그래서 코점막밖으로뚫고나왔어서 급히 제거수술받았어요ㅠ 말도안하고 매드포어넣어놨더라구요

이네넹 작성자 2021-12-04 (토) 06:30 2년전 신고 주소
[@마이빼로] 혹시 언제수술하신건가요?ㅠㅠㅠ
어쩐지좋은일이 2021-12-05 (일) 14:45 2년전 신고 주소
섣부르게 공포심 가지실 필요는 없고용 ㅎ 이비인후과 ct있는 곳 가셔서 비싸지만 찍어보시고 비밸브 관련해서도 진단받고 오시면 되겠네요 ㅎㅎ
헤링 2021-12-06 (월) 09:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이네넹 작성자 2021-12-06 (월) 11:29 2년전 신고 주소
[@헤링] 헐̑̈ ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 염증나면 증상이 어떤가요?
미나리123 2021-12-07 (화) 07:25 2년전 신고 주소
매드포어맞을수도있어요. Ct찍어도 잘안나와요. 저도그랬어요. Ct찍는병원 세네군데 갔는데 딱 한군데에서 이건가 긴가민가했고
그것도 제가 있는걸알고있어서 확신한거지 모르면 그게 매드포어인지 다른건지 몰라요

원래했던병원에 전화해서 물어보세요 의사말고 실장한테 물으면 더 대답잘나오는 편이고 막 싸우고 따지려는 분위기가아니고 그냥 궁금하다는듯이 물어보시고 대신 바보취급당하지않으려면 제연골만있는데 딱딱하게 튀어나올순없지않냐고 인공보형물 어떤거 쓰신거냐고 L자 실리콘 쓰신거냐고 물으면 아니다 매드포어다 할 가능성이 높아요
저도 그런식으로 질문해서 들었고 L자실리쓸정도로 옛날병원은 아니라고하고싶은건지 그냥 모자란건지 몰라도
실장이랑 통화하면 얘기듣기쉬울거에요 전화해보세요
차트도 무조건 10년보관이니 차트봐달라고하거나 직접가서 보셔도 되는데 저는 심지어 차트에도 안적혀있었네요ㅡㅡ
hi