• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대 남겨놨다는데ㅠ

흐앙앙 2021-11-30 (화) 20:41 2년전 2132
오늘 경과보러 갔는데 비중격지지대를 남겨두셨다고 하더라구요ㅜㅜ 저는 지지대까지 모두 제거를 원했는데ㅠ수술후에도 이제 아무것도 없다고 하셨는데…수술직후랑 첫경과보러 갈ㄸㅐ 알려주지도 않고.. 2주차에 말해주네욯ㅎㅎ 무너지는거? 때문에 최소한만 남겨두셨다고 했는데 지지대는 남겨놔도 나중에 부작용 같은건 안생기나요? 평생 살아도 문제가 없는걸까요…
모태코처럼 말랑해지는건 당연히 바라진 않지만 비중격지지대 있어도 나중에 말랑ㅎㅐ지긴 하나요..?
그리고 원장님이 prp주사? 추천해주셨믄데 효과있나요?

2,038,211
2,022,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
highlight 2021-11-30 (화) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 21:15 2년전 신고 주소
[@highlight] 흉살 부드럽게..해주는 주사라는거같아요ㅠ 병원명 쪽지로 알려드릴게요.. 불편한거보다 오늘 처음들어서 좀 당황스러웠어요ㅠㅠ  나중에 또 제거를 해야하나 싶기도하고…
꽃길가득 2021-11-30 (화) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 21:39 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 저는 수술했던 곳에서 제거했어요ㅠ
제거 하신지는 얼마나 되셨나요..?

꽃길가득 2021-11-30 (화) 21:41 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 8~9갤정도요!

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 21:42 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] ㅠㅠ그정도 지나면 어느정도 말랑해져야하지 않나요..?ㅠㅠ첫수때 어떤거 하셨는 여쭤도 될까요?

꽃길가득 2021-11-30 (화) 21:45 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 내외측절골+기능수술3종+양쪽연장+코끝3겹 그외 보강 등등등... 조작이 심했어요..;; 지지대만 최소 3~5개였습니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 21:48 2년전 신고 주소
[@꽃길가득]조작ㅇ 많으셨네요ㅠㅠ저도 절골에 콧볼축소에ㅜ 조작이 많았어요..혹시 수술 후에 비주 들어가거나 하시는거ㄴ 없으셨나요..

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 21:50 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 모태코로 얼만큼 돌아가셨늠지도 궁금해요..ㅠ

꽃길가득 2021-11-30 (화) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 22:05 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 저도 현재 제3의코인데
비주가 너무 들어가서ㅜㅜ걱정ㅇㅣ에요ㅠ이게 수축기라 들어가는건지..수축기는 안겪으셔ㅆ나요? 리자벤 같은 약은 안드셨는지요..지지대는 이제 제거생각 없으신거죠..?

꽃길가득 2021-11-30 (화) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 22:14 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 저도 수술자체 ㄴㅓ무 후회해요..한달전으로 돌아가고싶네요ㅠ
지지대 있는거 불편하지는 않으세요??
평생 부작용없이 살수있는 걸까요..하..
질문 너무 많아서 죄송해요ㅠㅠ

꽃길가득 2021-11-30 (화) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2021-11-30 (화) 22:26 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 전 조기제거다 보니 모태코를 놓칠 못하고있네요ㅠㅠ 답변 해주셔서 너무 감사해요..! 덕분에 도움 많ㅇ 될거같아요ㅠㅠ
seris 2021-12-01 (수) 15:17 2년전 신고 주소
빼면 말랑해지긴한다는데 전 그냥지지대냅둿어요 더 건들이기싫어서

흐앙앙 작성자 2021-12-02 (목) 00:05 2년전 신고 주소
[@seris] 지지대 불편하시고 그런건 없으신가요?ㅠ
Kateeee 2021-12-02 (목) 00:53 2년전 신고 주소
나중에말랑해질거에요 시간이해결해줄거에요##

흐앙앙 작성자 2021-12-02 (목) 00:57 2년전 신고 주소
[@Kateeee] 감사해요 현재 해답은 존버라는거 알면서도 신경이 자꾸 쓰이네요ㅠㅠ
차랄라라 2021-12-03 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-12-13 (월) 18:42 2년전 신고 주소
돼지코나 말랑하게 되지 않는 건가요??ㅠㅠ
직진 2021-12-17 (금) 01:43 2년전 신고 주소
지지대 남으면 돼지코 안되는거 아닌가요?ㅠㅠ
내적댄스 2021-12-19 (일) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서부터 2021-12-25 (토) 15:26 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 제거 수술하신 병원이 어디신지 여쭤볼 수 있을까요?
소중이코 2024-02-22 (목) 22:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi