• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

인공진피도 제거해야하나요ㅠ

jrshong 2016-03-20 (일) 21:41 8년전 1544
수술할때 비쳐보여서 인공진피 새끼손톱만큼 덧댔다는데
실리랑 코끝 귀연골 귀연골지지대 제거할때 인공진피도 제거해야하는걸까요
놔둬도 되는건지 ㅠㅠ

168,954
2,304,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:58 8년전 신고 주소
놔두세요
있는게 코를 그나마 유지시켜요
전 오히려 제거하면서 진피로 코끝채웠어요
오히려 코모양 더자연스럽고  이쁘고 대만족이에요

내코를돌리도 2016-05-05 (목) 23:52 8년전 신고 주소
[@코코ㅋ] 어디서 하셨나요? ㅠㅠ

코재수술성공 2020-03-15 (일) 01:41 4년전 신고 주소
[@코코ㅋ] 인공 진피로 채우셨나요?
그레이프 2016-04-02 (토) 15:49 8년전 신고 주소
본인 선택이지 않을까 해요. 보형물 자가연골 지지대 제거하는 김에 마음 편하게 같이 제거하는 것도 나쁘지 않으니까요. 더이상 코에 스트레스 받기 싫고 그러면 인공진피 제거도 고려해보세요.
hi