• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원에서 전체제거해도 안무너진다는데 믿어도되나요..

쿄쿄쿄미인 2021-11-21 (일) 11:54 2년전 2468
15년전 중학생따 비중격만곡증수술(비개방)
2021년9월 기능코+미용코로, 기증늑으로 펼침이식 비갑개절제술 기증늑으로 비중격 연장 및 지지대, 실리콘5.5mm, 콧볼축소, 오른쪽 외측절골 했습니다.
수술 후 하루한날 제대로 잔적이없고 매일 불안에 시달립니다ㅜ 수술했던 병원에 제거말하니 펼침이식 포함한 전체 제거해도 안장코 안온다고 ..인터넷에서 온갖 최악의 상황만 보고오신거 같다면서 절대안온다고 전체제거 할 수 있다는데 믿어도될까요.. 비중격만곡증 수술이 되어있던 코여서 L스트롯 기존 있었던 부분은 안건드렸다고 펼침제거해도 안무너진다는데..믿을수있는걸까요..ㅠㅠ 타병원에서는 펼침빼면 무너진다고 펼침은 제거 못한다고 들었거든요.. 어쩌면 좋을까요..
그리고 수술중 사진을 보고왔는데 비중격연장이랑 이어서 위쪽으로 기증늑이 길고크게 대어져있던데 그게 펼침이라는거 같더라구요ㅠㅠ 제거할수있는걸까요 하루하루 너무 불안하네요..

742,212
2,469,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
highlight 2021-11-21 (일) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-21 (일) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-21 (일) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 13:22 2년전 신고 주소
[@highlight] 아이구ㅜㅜ 얼마안대셨네요..  실리콘이나 기증늑도 있어요?ㅜㅜ 저는 6개월차에 바로 제거하게요.. 4개월 기다리는거도 너무 지옥같네요.. 지금까지 세군데 갔는데 병원마다 말이 다 다르닌 혼란스러워요..

highlight 2021-11-21 (일) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-21 (일) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-21 (일) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐앙앙 2021-11-21 (일) 13:00 2년전 신고 주소
저두 안장코 될 수도 있냐고 물어봤는데 안장코는 절대 안된다는 식으로 얘기하셨어요..

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 13:06 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 저한테도 그러긴하셨는데.. 이원장분이 제거해준다는거도 아니거 곧 퇴사하셔서.. 다른원장이 제거해준다고.. .. ㅎ.ㅎ ㅜㅜ 흐앙앙님은 제거 잘되신거같아요

흐앙앙 2021-11-21 (일) 14:13 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인]에고..그럼 좀 걱정 많을거같네요ㅠㅠㅠ 저도 아직 잘 된거지 잘 모르겠어요..테이핑 떼고 후기 한번 더 올려볼게요ㅠㅠ 저랑 조작한게 비슷한게 많으셔서 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 22:59 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 네네ㅠㅠㅠㅠ후기자주올려주세요!!ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
manzaroman… 2021-11-21 (일) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-21 (일) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

manzaroman… 2021-11-22 (월) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-22 (월) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-11-22 (월) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-22 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-22 (월) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-22 (월) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-11-23 (화) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-23 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-11-30 (화) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-11-30 (화) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플래닛 2021-11-23 (화) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-24 (수) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브브브부바 2021-12-05 (일) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅠㅎ 2021-12-19 (일) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi