• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거 하셨던 분들 각자

쀼삐빠베부 2021-11-19 (금) 22:06 2년전 1400
어떻게 되고 있는지 서로 말 나눠요 ㅠㅠ
저는 코보형물제거 했는데 모태코보다 코끝 쳐졌고, 들창코처럼 수축 이런거 하나도 안왔고 부목 떼자마자 수술코랑 아직 더 가깝고 코끝이 모태코보다 쳐졌어요 지금 16일차입니다

40,247
246,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
흐앙앙 2021-11-19 (금) 22:50 2년전 신고 주소
제거 3일차 모태,수술코보다 들렸고 눌려보이고 코끝이 엄청 뭉툭하고 제3의 코 나왔어요..
정면에서 콧구멍 너무 잘보여요ㅜㅜ

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 2021-11-19 (금) 23:03 2년전 신고 주소
했던 병원에서 했구.. 실리.비중격.귀연골제거.연골재배치..했고 외측절골.콧볼축소는 복원 불가능 이었어요ㅠㅠ 근데 코안이 찌릿찌릿 한번씩 통증오는데 원래 이런가요..ㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 23:12 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 그러신분들도 있고 아닌 분들도 있다고 하시는데 저는 안그러더라구요...

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-20 (토) 00:17 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 코안이 찌릿찌릿한건 외측절골+수술한지 얼마안되셔서 점막이 회복이 안되어서 그런것같아요. 날씨가 많이 건조해요. 가습기로 관리 잘해주세요. 처방받으신 약 잘 챙겨드시고 물도 많이 마셔요 ㅠㅠ 안연고 처방받으셨으면 그것도 자극없이 잘 발라주시구요 ㅠㅠ

흐앙앙 2021-11-20 (토) 00:50 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]ㅠㅠ정보 너무 감사해요ㅠㅠ이젠 관리와의 싸움이네요ㅠㅠ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-20 (토) 02:36 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 네!!! 힘내세요!!
회복 잘하셔요!!
신디8 2021-11-20 (토) 10:35 2년전 신고 주소
저는 몇년전 염증 상태에서 제거했더니 바로 구축 왔었어요, 부작용 없는 상태면 괜찮을것 같아요

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-20 (토) 11:07 2년전 신고 주소
[@신디8] 그럼 지금 코는 모태코랑 완전 반대인가요??
manzaroman… 2021-11-21 (일) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아아ㅏㅏㅏ 2021-12-04 (토) 20:26 2년전 신고 주소
저도 지금 수술 2달 반만에 염증처럼 와서 제거해야할것같은데 재수술은 하기 싫은데 절대 모태코로 못돌아가는건가요.. ㅠㅠㅠ
hi