• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체 제거

highlight 2021-11-17 (수) 21:37 2년전 1325
전체 제거 하신 분들중에 코가 정말 무너졌다 이런 분들 보신 분 계세요?.... 뭔가 전체 제거가 별거 아닌 것 처럼 느껴지다가도 또 만만하게 볼게 아닌거 같고 근데 이 이물감은 너무 싫고 ㅠㅠ 이물감을 평생 안고갈 자신이 없으면 제거를 하는게 좋을지도 고민이네요,,, 제거를 후회하시는 분들은 대부분 모양적으로 후회하시는걸까요?.. 모양이 대체 얼마나 무너지길래ㅠㅠㅠㅠ 사람답지도 않은 코가 되는걸까요...

2,936,004
137,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쿄쿄쿄미인 2021-11-17 (수) 22:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ시간을 주워담고싶어요.. 전체제거하려고 6개월 기다리고있는데 너무너무힘드네요.... 사람코 모양만되면 저는 너무 감사할거같아요 부작용불안감에서 벗어나고싶어요

highlight 작성자 2021-11-17 (수) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2021-11-17 (수) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2021-11-17 (수) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2021-11-19 (금) 21:41 2년전 신고 주소
[@highlight] 병원은 몇군데 가봤는데 아직 두달이여서요... 2달꽉채워서 이제 3갤차네요.. 정확한 상담은 아니였을거같아요.. 문제는 제가 펼침이식까지 되어있다는게 문제네요 ㅎㅎ 이거는 제거 못한다는 병원이 많아요ㅠ 제거만안된다.. 다시 연골 넣어야한다..구..ㅎㅎ

highlight 작성자 2021-11-19 (금) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2021-11-19 (금) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2021-11-19 (금) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2021-11-20 (토) 00:19 2년전 신고 주소
[@highlight] 비밸브는 안하셨네요.. 부러워요.. 네네 이물감심해요ㅠㅠ 재채기 하품  할때 콧등이 너무아프네요.. 코끝은 비중격연장술로 아프구요.. 하루하루힘드네요ㅠ

highlight 작성자 2021-11-20 (토) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfqk 2021-11-17 (수) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2021-11-17 (수) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 2021-11-18 (목) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2021-11-18 (목) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 2021-11-18 (목) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2021-11-18 (목) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 2021-11-18 (목) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2021-11-19 (금) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfqk 2021-11-21 (일) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-11-19 (금) 10:37 2년전 신고 주소
만만하게 봤다가 큰 코 다칠 수 있는 수술이더라고요 잘 알아보시길 바랄게요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

highlight 작성자 2021-11-19 (금) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-20 (토) 10:20 2년전 신고 주소
[@차차드림] 차차님 제거하신거 같은데 지금은 어떠세요?

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-24 (수) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2021-11-24 (수) 11:42 2년전 신고 주소
저도 그부분이 너무 걱정되어요 ㅠ
hi