• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증일까요 한번만봐주세요...제거까지 기다려야하는데 미치겠어요..

쿄쿄쿄미인 2021-11-17 (수) 21:17 2년전 1775

수술 두달차이고 제거까지 4개월남았어요ㅠㅠ
이부분이 계속 따가워서 조명비춰 봤더니 빨갛고 아프고 쓰려요ㅜㅜㅜ 이부분도 염증날수있나요ㅜㅜ 무서워요..

1,645,934
1,955,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
스마일스마일 2021-11-17 (수) 23:02 2년전 신고 주소
따가운지 얼마나 되셨어요? 빨갛고 붓기 있으세요?

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-17 (수) 23:06 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 저부위는 수술하고 실밥풀고서부터 계속 따가웠어요ㅠㅠ 한동안 괜찮다가..오늘 또 저러네요..  얼마전에는 코속이 헐어서 (극한건조증으로) 항생제 3일먹고 안연고 발라서 좋아졌거든요.. 저부분은 부목제거 이후부터 불편하다가 요며칠은  괜찮다가 오늘 갑자기 또 저러네요.. 빨갛고 붓기도있는거같아요ㅠ
민희27 2021-11-18 (목) 19:29 2년전 신고 주소
절개부위인거같은데 저도그랬어요 이지에프새살연고사서 3개월은 발랐어요 지금은멀쩡해요

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-18 (목) 19:47 2년전 신고 주소
[@민희27] 혹시 코안쪽도 아프셨나요..점막이여ㅠㅠ

민희27 2021-11-18 (목) 20:31 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인] 콧구멍안쪽점막이요 아예코안쪽 하비갑개요??

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-18 (목) 20:33 2년전 신고 주소
[@민희27] 네네마자요.. 저절개부위도 아프고 안쫃점막 비중격 비갑개쪽이 헐었대요.. ㅠㅠ 이빈후과다녀왔네요.. 민희님도 안쪽도 아프셨나요..

민희27 2021-11-18 (목) 21:02 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인] 저는 콧구멍절개부위만아팠어요ㅠㅠ혹시 비염수술하셨나요?

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-18 (목) 21:02 2년전 신고 주소
[@민희27] 헉맞아요.. 비밸브재건술 비갑개절제술 했아요.. 저왜이러는걸까요.. 이거 좋아지기는 하는걸까요ㅠㅠ
헤링 2021-11-30 (화) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-11-30 (화) 18:46 2년전 신고 주소
[@헤링] 헐 염증이요?ㅜㅜ저부위에 매드포어가 있었던거에요? 증상은 얼마나지속되셨어요?

헤링 2021-12-01 (수) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-02 (목) 08:07 2년전 신고 주소
[@헤링] ㅠㅠ무섭네요.. 혜링님은 제거하셨어요?ㅠㅠ 저도 계속 증상이 있다없다 반복되오ㅠㅠ

헤링 2021-12-03 (금) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구1 2021-12-01 (수) 01:25 2년전 신고 주소
저도 이번에 두번째 코 수술 하고 그랬는데 (술은 한번도 안마심, 담배는 수술 다음날부터 핌) 따끔하고 건조해서 그런건지 몬지 모르다 한참뒤에 딱쟁이 같은거 떨어지고.. 지금 1년차인데 얼마 전까지도 따끔 했었어요. 면봉으로 쓸면 피도 가끔 나고 그래요. 근데 염증은 아니더라고 하시더라고요! 아마 염증은 아닐거에요!!!
혹시 모르면.. 병원에서 증상 얘기하시고 염증같다고 약 처방해달라고 하면 약 주셔요.

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-02 (목) 08:07 2년전 신고 주소
[@구구구1] ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다ㅜㅜㅜ코수술 너무무섭네요ㅠㅠ 시한폭탄 안은거같아요ㅠ퓨
Kateeee 2021-12-02 (목) 01:05 2년전 신고 주소
이정도론 모르겠어요 항생제먹으며 지켜보세요

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-02 (목) 08:08 2년전 신고 주소
[@Kateeee]

쿄쿄쿄미인 작성자 2021-12-02 (목) 08:08 2년전 신고 주소
[@Kateeee] ㅠㅠㅠㅠ 항생제먹으면 통증이 줄오들고 안먹으면 다시생기고 미치겟네요ㅠ
urien 2021-12-03 (금) 20:43 2년전 신고 주소
비주랑 가깝네요 .. 비주부분으로 보형물 빠져나오는건 답도 없어서 매일매일 잘 봐주셔야해요 ..
쥬쥬joo 2022-05-15 (일) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi