• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

.

쀼삐빠베부 2021-11-12 (금) 18:51 2년전 1102
.

2,507,213
2,317,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시유니 2021-11-12 (금) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-11-12 (금) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 21:53 2년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 아 정말요?ㅜㅜㅜ혹시 쳐진코 올려주는 방법이 쉬우면 귀연골떼거나 그런 소리 하는건 아니겠죠..?

manzaroman… 2021-11-20 (토) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽셀 2021-11-13 (토) 19:04 2년전 신고 주소
혹시 자가늑으로 하셨나요? 어떤 보형물로 하셨는지요?

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-13 (토) 20:29 2년전 신고 주소
[@픽셀] 저 기증늑했다가 빼고 귀연골 있었는데 그것도 뺐어요
로즈맘38 2021-11-13 (토) 22:05 2년전 신고 주소
그러게요 그런데 살짝 각도차이가 잇는거같은데요 ! 왼쪽사진은 높아보이게 나오는 정면에서 45도 각도이고 오른쪽 사진은 타인이 찍어준 각도인게 약간 윗쪽에서 내려다 찍은거라서요. 똑같은 각도에서 찍어보세요!!

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-15 (월) 15:47 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 똑같은 각도에서 찍어도 쳐져보여요..
판슈판슈 2021-11-17 (수) 13:45 2년전 신고 주소
저도 예전 코끝으로 돌아가고 싶어서 여기저기 알아보고 있는상황인데, 
지금 전체 제거 해서 코끝에 연골 하나 없이, 그냥 묶기만으로 해놓으신 상태인가요 ??

만약 그러시다면, 코끝 연골 묶기만으로는 유지하기가 힘들다고 하더라구요. 이미 코끝 수술때 다 헤집어놔서, 날개연골이 힘이 없어서, 연골 묶기만으로는 유지할 힘이 없어서 , 쳐지거나 아래로 떨어진다고 하더라구요, 간혹 낮은 확률도 연골묶기만으로 모양 유지가 가능 하다고들하는데, 제가 그말 믿고 수술 진행했다가 , 지금 코끝 쳐지고 콧구멍 가로로 된 상태입니다. 암튼 복잡합니다 ㅜ 코수술은 가능하면 안하는걸로
hi