• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

곡샘에서 제거나 수술하신분

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-09 (화) 00:09 2년전 2092
혹시 곡샘에서 수술 하신분 계실까요?
아무리 찾아도 정보가 너무 없어요 ㅠㅠㅠ

저는 제거 재건 알아보고있습니다
혹시 곡샘에 대해 뭐든 아시는분 계시면 글 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

2,004,221
2,319,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
윤늉 2021-11-09 (화) 02:12 2년전 신고 주소
전 곡샘 수술 염두에 두고 있는데 정말 정보가 뭐가 없네여 ㅠㅠ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-09 (화) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이1234 2021-11-09 (화) 02:17 2년전 신고 주소
곡낙수 원장님이 유명하다는건 알아요.
잘 아시는분 있는데 여기댓글 부탁드린다고 말씀드려볼게요!

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-09 (화) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-12-06 (월) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-30 (목) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2021-11-09 (화) 06:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-09 (화) 08:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2021-11-09 (화) 09:40 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]  현재 코수술한지 4개월 됐는데 제거로 상담예약 잡았어요!

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-09 (화) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2021-11-10 (수) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-10 (수) 19:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2021-11-11 (목) 09:03 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]  제거 할 수 있는 기간에 대해서는 들은게 없는데 다른 성형외과 갔을 때 재수술은 10개월은 기다리라고 했어요 저는 첫수인데 지지대도 불편하고 코 끝 빨개짐+ 웃을 때 부자연스러워서 제거하려고요 저는 콧대는 자가진피 코끝은 자가연골이라 실리콘은 없어요

마지막코수술 2021-11-12 (금) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-12 (금) 19:51 2년전 신고 주소
[@웅옹] 그렇군요 ㅠㅠ 다녀오시면 후기 부탁드려요.. 귀연골 지지대도 불편한가요?ㅠㅠ

실버류 2021-11-15 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2021-11-16 (화) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-08 (화) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-23 (수) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-04-20 (수) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은루시 2021-11-10 (수) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-11 (목) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2021-11-11 (목) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-11 (목) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-11 (목) 00:56 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 저도 요번에 상담 가보려구요!
이응님도 제거포럼에서 많이 보이시네요,,
발품 다녀오셨어요?

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-11 (목) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-11 (목) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-11 (목) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-12 (금) 19:03 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 저 연골제거요 ,, 비쳐가지고  진피도 덧댔어요 ㅠㅠ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-12 (금) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-12 (금) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-13 (토) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-13 (토) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-13 (토) 12:32 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 이번달 곡샘 상담 마감되었다고하나요? 외측비밸브면.. 날개연골 이식하는거요..?

그만하고싶다구 2021-11-13 (토) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-13 (토) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-13 (토) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-14 (일) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-14 (일) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-14 (일) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2021-11-15 (월) 18:45 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 네 ~

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-15 (월) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-11-14 (일) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-14 (일) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-14 (일) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-15 (월) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-15 (월) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-15 (월) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-16 (화) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 작성자 2021-11-16 (화) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-16 (화) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-12-07 (화) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flis 2021-12-27 (월) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-02-22 (화) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi