• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 전체제거 하신분들

수기3 2021-10-30 (토) 23:28 2년전 2964
혹시 ㅅㅇ에서 전체제거 하신분들 계실까요?
수술날짜 잡을까 고민중인데...
제거하신분들 후기 들려주실수있나요

2,247,042
2,458,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
자두자둑 2021-10-31 (일) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-10-31 (일) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2021-10-31 (일) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-10-31 (일) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-31 (일) 08:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-10-31 (일) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-31 (일) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-10-31 (일) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-31 (일) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-18 (목) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플래닛 2021-11-20 (토) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-07 (화) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2021-11-01 (월) 13:14 2년전 신고 주소
여기서도 많이들 하시죠 괜찮았으면 수술 진행하셔도 될거 같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수기3 작성자 2021-11-01 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@나은nanan] 네 그럴려구요ㅜㅡ
살려주 2021-11-03 (수) 03:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-03 (수) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-11-03 (수) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-03 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-11-03 (수) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-04 (목) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-11-06 (토) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-04 (목) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-04 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱롱 2021-11-04 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-05 (금) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱롱 2021-11-06 (토) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-11-05 (금) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-05 (금) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-11-05 (금) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-05 (금) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-11-06 (토) 03:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-06 (토) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌22222 2021-11-07 (일) 13:37 2년전 신고 주소
댓글들어때요ㅜㅜㅜㅜㅅㅇㅠㅠ
저도 여기예약잡아나서ㅜㅜ

수기3 작성자 2021-11-09 (화) 17:53 2년전 신고 주소
[@얌얌얌22222] 수술후기는 없어용
GERs 2021-11-09 (화) 03:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-09 (화) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GERs 2021-11-09 (화) 21:34 2년전 신고 주소
[@수기3] 아.. 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐찐찐찐찐이 2021-11-11 (목) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-11 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-11-11 (목) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-11 (목) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-11-11 (목) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-11 (목) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-11-12 (금) 04:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-12 (금) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-12 (금) 05:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2021-11-12 (금) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2021-11-17 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-05-16 (월) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두립 2022-09-24 (토) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-01 (금) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수기3 작성자 2023-09-01 (금) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-04-19 (금) 01:30 30일전 신고 주소
어떤가요? ㅅㅇ ㅜㅜ
hi