• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

첫수술 비중격 재취 후 비중격 무너져서 생긴 안장코

유우니11 2021-10-28 (목) 09:38 2년전 2215
이런 코 이비인후과가 답인가요ㅠㅠ
첫수술에서 비중격 과다채취햇는지 코 속 지지대 빼자마자 주저 앉았어요
재수술로 상담가보니 성형외과에선 확답을 안주더라구여
미적인걸 고려하면 성형외과 가는게 맞는데
구조적인 부분은 또 이비인후과 가는게 맞고
정말 고민이에요

100,217
1,672,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
후회막심1 2021-10-28 (목) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회막심1 2021-10-28 (목) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우니11 작성자 2021-10-29 (금) 10:52 2년전 신고 주소
[@후회막심1] 쪽지가 안왓네요..?

후회막심1 2021-10-29 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회막심1 2021-10-30 (토) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-10-28 (목) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우니11 작성자 2021-10-29 (금) 10:53 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인] 아 제가 단어 선택을 잘못햇나봐요.. 가 말한 지지대는 부목뗄때 같이 빼는 콧구멍 속 지지대 말한가엿어요

쿄쿄쿄미인 2021-10-29 (금) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우니11 작성자 2021-10-29 (금) 14:07 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인] 실리콘없이 비중격만으로 코끝한건데 바로^^.. 이거 비중격만곡증 생긴거 아니냐니까 아니라고 원래 수술하면 이렇다나 ㅋㅋㅋ 수술기록지 보여달라니까 아무것도 안적혀있었어요^^

쿄쿄쿄미인 2021-10-29 (금) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우니11 작성자 2021-10-30 (토) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rere1213 2021-10-29 (금) 17:53 2년전 신고 주소
지지대를 어디서 제거하셨어요 ㅠㅠ?
그만하고싶다구 2021-10-29 (금) 21:54 2년전 신고 주소
근데 지지대 제거전에 잘 버티고 있었나요?
지지대제거전에 병원에선 제거해도 괜찮다고 말해줬어요?

유우니11 작성자 2021-10-30 (토) 17:40 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 콧구멍에 넣는 지지대에요
퓨퓨링 2021-10-30 (토) 05:17 2년전 신고 주소
제거 수술이 아니라 코끝 수술 후 솜을 뺐는데 안장코가 돼셨다는건가요??!ㅜㅜ

유우니11 작성자 2021-10-30 (토) 17:40 2년전 신고 주소
[@퓨퓨링] 네네 그거에요
그만하고싶다구 2021-11-11 (목) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리티트 2021-11-16 (화) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸업하고싶다18 2021-11-21 (일) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잼잼 2022-04-14 (목) 19:30 2년전 신고 주소
콧속 솜은 하루만 하고 빼신건가요??
Rodha 2024-04-18 (목) 01:12 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi