• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 알로덤 제거

자두자둑 2021-10-25 (월) 01:11 2년전 976
콧대 알로덤이 있는데 최대한 제거 하고 싶습니다.

상당히 두껍게 있고 수술 두달차인데  저는 흡수가 하나도 안되는 것 같아요.

어느 병원이 최대한 해줄지.... 제거 삼대장은 다 가봤고.. 수술했던 병원에서도 제거 가능하다 하십니다.

그렇지만

제거를 한다고 해도 90%정도 제거했습니다. 라는 말을 어떻게 믿을 수 있을지 걱정이네요...

콧대 알로덤 제거 해보신 분 계신가요..?

코성형에 알로덤 사용을 권하는 병원은

알로덤제거에 대한 필요성을 크게 못 느끼니까 제거 잘 안 해주실지도 모른단 생각도 들고...

알로덤이 계속 안전하다고 하는데... 불안해 죽겠네요..

이딴 걸 코에 넣는 선택지가 애초에 왜 있는건지.... ㅠ

아시는 분 계시다면 간절히 부탁드릴게요.

댓글 2건
내짱이 2021-10-26 (화) 15:22 2년전 신고 주소
알로덤이 나쁜가요? 이전에 상담받을때 알로덤 좋다고 추천을 받아서요?
아아29 2023-09-19 (화) 14:20 7개월전 신고 주소
혹 제거하셨나요?
hi