• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

없어진비주..제거하면 돌아올까요ㅜㅜ

별린이 2021-10-24 (일) 14:56 2년전 2674

1번 모태코 / 2번 수술코
비주가이쁘게있던코였는대 수술후 실종됐습니다..
높게들쳐올려졌고.. 기존모태코는 콧구멍이 안보이고 95도정도 각도인대 수술코는 110도정도 각도로.. 콧구멍이보입니다ㅜㅜ 하.. 지지대와 연장지지대가 같이들어가있는것같은대 제거시 비주가내려올까요ㅜㅡㅜ 사진상보기에는박리후 들어서 올려묶은것 같은대.. 실수술은 다르겠죠ㅠ 각도도 같이 내려오면 참 좋겠지만요... 조작이많이되서..제거후 들창코만안돼면 살수있을것같은대.. 매일 내얼굴이 보기싫으네요ㅜㅜ

348,287
2,150,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
준서이 2021-10-24 (일) 17:34 2년전 신고 주소
재수술 해야하는거 아닐까요?

별린이 작성자 2021-10-24 (일) 23:56 2년전 신고 주소
[@준서이] 아...올려묶은것같은대.. 그게아니군요 그냥재수술요...
그만하고싶다구 2021-10-24 (일) 18:10 2년전 신고 주소
수술하고 결과가 마음에 안들면 정말 속상해여,,, ㅠㅠ 전 수술에 대해 잘 몰라서 말씀은 못드리지만 잘 되길바래요

별린이 작성자 2021-10-24 (일) 23:57 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] ..ㅠㅠ네...감사합니다
내짱이 2021-10-26 (화) 15:37 2년전 신고 주소
수술전 비주가 자연스럽고 이뻤네요.

별린이 작성자 2021-10-28 (목) 15:11 2년전 신고 주소
[@내짱이] .....ㅠㅠ네
절골복원 2021-10-30 (토) 08:24 2년전 신고 주소
헐 님 저랑 똑같아요.. 수술법이 어떻게 되시나요? 제 수술 전후랑 똑같습니다.. 저도 비주가 긴 코였는데 아예 실종됐습니다 혹시 매부리코셨나요?

별린이 작성자 2021-10-30 (토) 12:34 2년전 신고 주소
[@절골복원] 아뇨...작은코였습니다.. 휴...  기능 미용같이해서 조작이많습니다ㅜㅜ

끌로에80 2021-11-03 (수) 03:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-11-03 (수) 08:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-02-28 (월) 18:29 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:14 1년전 신고 주소
나랑 똑같다 진짜..........ㅠ
hi