• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아..혹시 이게뭘까요ㅜㅠ 콧구멍천장??콧구멍윗쪽??

별린이 2021-10-18 (월) 23:53 2년전 2156

빨간부분은 귀연골이올라가있는대
하얀색 부분은 콧구멍 안쪽으로 대략 저부위까지 작은면봉이더올라가는대.. 왜이런가요..다들그러신가요??
수술전코는 콧속이 동그랫고 저런홈이 없었고 살이였는대...수술후에 콧구멍윗쪽까지 구멍이있네요...  저기서 냄새도나고 원래 수술하면 저런콧구멍 홈이 다있고 이런가요? 지지대때문인지.. 지지대+연장때문인지.. 아니면 기존 모태코윗쪽 살을제거하고 늘린건가요..아시는분 제발 부탁드립니다ㅜㅜ 진짜 점점 미치겠네요... 제거도해야하는대 제거를할수있는건지..하...

1,311,614
1,887,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-19 (화) 00:12 2년전 신고 주소
날개연골이 높게 묶이면서 생기는것같아요!

별린이 작성자 2021-10-19 (화) 00:16 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]  모태코일때는 저기가 살이였는대.. 살이없어요ㅜㅜㅜ 저홈은 다있는건가요..?

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-19 (화) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막심1 2021-10-20 (수) 04:41 2년전 신고 주소
살 제거한 점도 있고 지지대 높인거 등 연관있죠.
냄새는 그거랑 별개인거 같구요.
염증증상 같으시면 제거하시는게 좋죠

별린이 작성자 2021-10-20 (수) 07:42 2년전 신고 주소
[@후회막심1] 헐..살제거요..??ㅜㅜ
어쩐지좋은일이 2021-10-22 (금) 19:07 2년전 신고 주소
조직에 귀연골 등 자가연골이면 염증날 리 만무한데 혹시 병원한 번 내원해보세요.

별린이 작성자 2021-10-23 (토) 10:41 2년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이]  실리, 비중격, 기증늑, 귀연골 들어있습니다ㅜㅜ.. 흰색부분까지 구멍이더있어서 문의드린거예용
엘리사벳7 2021-10-25 (월) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-25 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사낭 2021-11-05 (금) 07:01 2년전 신고 주소
높여서 그래요 평평하게 펼쳐진 천 안에 지지대를 세우면 뾰족하게 텐트가 되는 것처럼 ㅠㅠ 저 부분 닦아주려고 얇은 면봉도 따로 샀네요 ..휴

별린이 작성자 2021-11-06 (토) 03:11 2년전 신고 주소
[@사낭] 휴..제거하면돌아올까요..진짜 총체적난국이네요ㅜㅜ
hi