• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기능+미용 수술후 제거해보신분..ㅠㅠ

별린이 2021-10-17 (일) 14:13 2년전 894
기능+미용 수술후 제거해보신분 있으실까요..ㅠㅡㅠ
첫수술인대 조작이많아서.. 혹시 제거하신분 있으시면 제발 정보좀 부탁드립니다....비염+비밸브+비중격 ㄱ남기고채취+ 기증늑or 비중격 중한개인지 둘다인지 + 지지대인지 지지대+연장인지.. + 코끝 귀연골 +실리콘 (긴코, 화살코교정) 긴코아닌대ㅜㅜ병원에서 그래서 이렇게 같습니다..  하루가 십년같은 느낌으로 지내고있는대.. 제거도 쉽지가않네요.... 진짜 자살충동 느끼는대 그러지말아야지 살아야지 살아야지 하면서 하루하루 버티고있습니다.. 내얼굴이 너무 보고싶네요 수술한그날의 기점으로부터 일상이 완전히 바껴버렸고 즐겁지도 행복하지도않습니다.. 밝은성격도 위축되버렸고 멘탈도 깨져버렸네요

1,697,603
1,484,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-17 (일) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 작성자 2021-10-17 (일) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-18 (월) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-18 (월) 06:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-18 (월) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-18 (월) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-18 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-18 (월) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-18 (월) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-18 (월) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-18 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-18 (월) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-10-18 (월) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-18 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌다가222 2021-10-19 (화) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-19 (화) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌다가222 2021-10-19 (화) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-19 (화) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌다가222 2021-10-19 (화) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2021-10-19 (화) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-10-19 (화) 23:04 2년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?
기능때문에 힘드세요? 아님 불편감 때문에 힘드세요?
제거 유명한병원 있으니...일단 상당 하시면서..방법을 찾아보세요..우울한 마음 저도 그래요.

별린이 작성자 2021-11-01 (월) 19:55 2년전 신고 주소
[@스마일스마일]  3개월넘었습니다..ㅠㅠ 일상생활에 지장있을만큼 기능적으로 잃은게 많고.. 불편도합니다..ㅠㅠ상담은틈틈히 가능한곳들위주로 다니고있습니다
하라구야 2022-09-14 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi