• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 코 필러 맞을라 하는데 괜찮을까요?

냥펀냥치 2021-10-12 (화) 18:40 2년전 864
전체제거한지 지금 한달째 인데 원장이 메부리 깍는다고
콧대를 다 깍아놔서
콧대가 아예 없네요ㅋㅋ
그래서 콧대에만 조금 필러 넣을라 하는데 괜찮을까요??
콧대 아주 살짝만 넣을라 하는뎅..
아 글구 콧대넣으면 콧불주사??이것도 같이 놔준다던데
같이 맞아도 될까요??
한달차예요

1,462,920
1,867,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ssssjjjj 2021-10-13 (수) 13:37 2년전 신고 주소
콧대붓기는 없으세요??

냥펀냥치 작성자 2021-10-13 (수) 16:30 2년전 신고 주소
[@ssssjjjj] 네 콧대 붓기는 다 빠졌어요 필러 결국 맞았네욤ㅋㅋ

기릿게릿 2021-10-13 (수) 18:02 2년전 신고 주소
[@냥펀냥치] 필러 어디서 맞으셨어요…???

냥펀냥치 작성자 2021-10-27 (수) 14:01 2년전 신고 주소
[@기릿게릿] ㅃ으로 갔는데 한달차라서 안된다고 3개월차에 오라 하더라구요 그래서 근처 필러 전문병원 가서 3개월됐다고 거짓말 하고 맞았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소라떼 2021-10-14 (목) 11:18 2년전 신고 주소
필러 맞아도 되긴 해요 한두번정도는 괜찮다고 들었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후회막심1 2021-10-20 (수) 04:44 2년전 신고 주소
맞지마세요 실명위험있고 절대 안녹습니다

냥펀냥치 작성자 2021-10-27 (수) 14:00 2년전 신고 주소
[@후회막심1] 전 안녹았으면 좋겠네요ㅠㅋ
그렇구나 2021-10-23 (토) 05:47 2년전 신고 주소
그럴거면 실리콘 왜 제거했나 싶은데요.. 실리콘이 염증일으키셨었나욤?

냥펀냥치 작성자 2021-10-27 (수) 13:59 2년전 신고 주소
[@그렇구나] 그니까요 왜 제거했을까요..ㅋㅋ코 성형도 충동적으로 했고 제거 하는것도 원장이 하지말랬는데 충동적으로 한 느낌이 없지않아있어요 염증은 없었는데 그때는 제거 안하면 평생 이렇게 이물감을 느끼고 약간 개코원숭이상으로 변한 얼굴로 살아야 하나? 이 생각으로 난 지금제거 안해도 나중엔 무조건 제거할거 같다! 이런 결론을 내리고 제거 했는데 제거하고나니 조금 있던 콧대를 깍아놔서 콧대가 아예 사라졌지 뭐예용..지금은 붓기 빠지면 괜찮았을거 같은데 제거 하지 말걸 그랬나??라는 생각이 들긴하는데ㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 제 성격엔 나중에라도 제거할거 같았어서 어쩔수 없네용..근데 필러 넣으니까 훨씬 낫긴해요

으느잉냉애잉잉 2022-10-20 (목) 13:50 1년전 신고 주소
[@냥펀냥치] 작성자님 저두 제거 3개월차됐는데 필러 맞고 퍼지지 않으셨어요?ㅜㅜ 보통 6개월지나야 놔준다하고 그전에 맞으면 더 잘 퍼진다길래 고민이에요ㅜㅜ
hi