• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

마음의병걸릴것같아요

박효신짱 2016-03-16 (수) 01:26 8년전 1624
코제거수술후기보시면 제꺼사진있는데 참고하세요ㅜ

이상하게 사진찍고 거울보고 어는날에는 갠찮아보이고

또어느날은 진짜낮아보여서 스트레스많이받고 그러는데ㅜㅜ이게너무심각해진것같아서 글을올렸습니다

너무집착이심해져서그런거겟조??저는 실리제거후 진피수술을해는데 갑자기 흡수가너무많이되서 적응을못하는건 사실이에요 사진도 찍으면 갠친다가도 다른데서 찍으면  이상해보이고

이게 너무집착해서 너무 코만봐서 더못나보이는거죠!?

2,232,663
29,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후이요 2016-03-16 (수) 10:09 8년전 신고 주소
사진 보고 왔는데 흡수 된 지금이 훨씬 나은데요..? 넘 신경쓰지 마시구 좋게 생각 하세요~

박효신짱 작성자 2016-03-16 (수) 15:55 8년전 신고 주소
[@후이요]

정말인가요..??너무집착해서 그러게죠?ㅠ
이뻐지고싶다큐 2016-03-16 (수) 12:50 8년전 신고 주소
제가볼땐 후사진이 훨나은데요코가?
코진짜 이뻐요 전은 서경석코처럼 약간화살코가튼데 하고난후는 이쁜데요?

박효신짱 작성자 2016-03-16 (수) 15:55 8년전 신고 주소
[@이뻐지고싶다큐]

정말인가요...ㅠㅠ?너무집착해서그런가요
사리자 2016-03-17 (목) 10:28 8년전 신고 주소
나는 이전코가 훨씬 더 나은거 같아요. 둥글한게 뭉특하고 이상하네요. 역시 진피는 별로...

박효신짱 작성자 2016-03-17 (목) 11:08 8년전 신고 주소
[@사리자]

아그런가요.. 근데별수없죠 뭐
시나몬가루 2016-03-18 (금) 16:12 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요~ 저는 지금 자연스럽고 괜찮으신거 같아요ㅜㅜ
마음의 병.
이게 제일 무섭죠
그레이프 2016-03-20 (일) 23:35 8년전 신고 주소
보고 왔는데 제가 볼때도 이상하지 않고 지금 모습 괜찮기만 해요. 이미 수술도 해버렸고 더 이상 코에 신경 써봤자 자기 자신만 상처받고 힘들어요. 지금 코 이쁘다 이쁘다 생각하세요! 정말 솔직하게 전보다 후가 훨씬 나아요.
hi