• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 휨 제거

코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-10-05 (화) 01:18 2년전 720
비중격이 코끝 무게 못버티고 살짝 구부러졌는데 이거 코끝 제거 하면 괜찮아까요 ?
원래 아주아주아주미세하게 코가 휘어있긴 했는데(솔직히 잘 모르겠음) 
올린거 다 제거하면 코끝휜거 좀 개선돼보일까요;ㅠㅠㅠ

235,486
1,682,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꺼비빅 2021-10-05 (화) 11:28 2년전 신고 주소
저도 휘어졌는데 이건 코 상태마다 달라서 제거해서 개선할 수 있는 사람이 있고 제거하고 다시 재수술 해야하는 사람이 있데요ㅠㅠ
상담 다녀오시는게 가장 빠를 것 같아요.
전 원래 휘어지고 비대칭이라 전부 제거 하고 다시 재건 수술 받아도 100% 장담 못한다고 했어요ㅜㅜ

코끝만넘높아요ㅜㅜ 작성자 2021-10-05 (화) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-10-05 (화) 22:33 2년전 신고 주소
전 수술후 점점 휘어가고 있는 걸 느끼고 있었는데, 제거수술받으면서 원장님이 본래 날개연골손상이 심하다고 봉합직전에 이거 다빼면 엄청휠거라 비주에 작게남기는게 좋을것 같은데 어떠냐 여쭈셔서, 워낙 조작이 심해 이미 펼침도 남긴상태였던터라ㅠ 돼지코는 된다길래 뭐가 대수랴싶어서 비주에 작게 남겼어요.
본래연골손상정도에 따라 다를 듯요.

코끝만넘높아요ㅜㅜ 작성자 2021-10-05 (화) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-10-05 (화) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi