• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격 기증늑연골 수술한지 2달됬습니다

밍미밍 2016-03-14 (월) 21:00 8년전 1950
제가 코 비중격 기증늑연골 실리콘으로 4~5미리 수술한지 2달됬습니다 그런데 눈도 약간 앞으로 몰리고 없던코도 생기니 너무 부자연스럽고 이상합니다.. 주변분들 반응도 쎄하구요 이미지가 확바뀌었어요.. 그래서 진짜 너무 스트레스받아서 제거후기 찾아보다 오게됬네요.. 궁금한게 너무너무 많아서요.. 혹시 코제거수술을 생각한다면 2달됬는데 가능한가요? 그리고 만약 제거한다면 실리콘만 제거하고싶은데 그렇게되면 눈사이가 몰렀던것도 자연스러워 지나요? 그리고 제가 약간 살짝 짧은코여서 교정들어갔는데 만약에 실리콘을 빼게되면 짧은코 교정한것은 어떻게 되나요? 진짜 너무 심란해서그런데 좀 알려주세요 ㅠㅠ

771,857
65,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jrshong 2016-03-14 (월) 22:21 8년전 신고 주소
저두 두달됐는데 미간도 무지 높구 이물감도 심하구 너무 힘든데두 못빼구 있네요 ㅠ
앞으로 4개월 참아야 하는데 그전에 빼고 싶은데 휴 ~눈물나오네요

밍미밍 작성자 2016-03-14 (월) 22:44 8년전 신고 주소
[@jrshong] 와정말 ㅈ저랑 비슷하셔요 ㅠㅠ 쪽지로주신 카톡아디가 안되더라구요ㅠ 연락하고싶네요
됸니 2016-06-20 (월) 01:56 7년전 신고 주소
어떻게되셨나요 ㅜㅜ 저두고민중..
hi