• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 숨쉬기

dkfjene 2021-09-23 (목) 14:39 2년전 1186
저는 제거한지 한달하고 10일 더 지낫네요..
사실 모양 불만족 때문에 제거를 결심한게 가장 큰 이유지만
숨쉬는것도 불편해서 제거하려던 이유 있습니다
물론 제거시에 숨쉬기는 편해질지 장담 못한다는 내용은
원장이 말해줘서 어느정도 예상 하고 제거한거였어요
제거하고 솜 빼고 부목떼고 한 이틀까지만 그 전보다 숨쉬는게
편해졌다고 느꼇는데 그 이상부터는 실리있을때마냥 숨쉬는게 여전히 불편하네요 시간이 답일까요 아님 이대로 일까요
숨좀 편하게 쉬고 싶어요 제발 ㅠㅠㅠㅠ

2,830,525
2,866,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꽃길가득 2021-09-23 (목) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-09-23 (목) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-09-23 (목) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-09-23 (목) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-09-24 (금) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-09-24 (금) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가로세로2 2021-09-24 (금) 12:44 2년전 신고 주소
코 수술하고 지금은 코털이 없어서 코딱지 같은게 많이 낀대요 그래서 그런걸 수도 있어요
무리해서 파지는 마시고 조금만 시간을 두고 킁킁 하면서 코 잘 풀어보세요!!

dkfjene 작성자 2021-10-06 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2021-09-24 (금) 13:53 2년전 신고 주소
시간 지나면서 좋아지실 거에요 넘 걱정마요ㅠㅠ저도 전체제거 생각중이에요

dkfjene 작성자 2021-10-06 (수) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nlis 2021-10-05 (화) 13:50 2년전 신고 주소
시간이 답이라고 생각해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dkfjene 작성자 2021-10-06 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikokiko 2021-10-06 (수) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-10-06 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-10-18 (월) 10:40 2년전 신고 주소
코수술 한거처럼 회복기 아닐까요?
잘 회복하시길 바래요.
제거를 고려하는 입장에서 성공하신 분들이 많길 바랍니다.
캉캉이삼 2022-02-22 (화) 09:44 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? ㅠㅠ
이연꽃 2022-03-07 (월) 23:58 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가용.,ㅠㅠ
코노파지고파 2024-01-02 (화) 11:47 5개월전 신고 주소
지금 어떠세용?
hi