• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 코들림

코스트레스 2021-09-14 (화) 09:53 2년전 2218
실리콘 제거한지 일주일정도 되었습니다.
실리콘 움직임(염증끼 살짝)때문에 제거.
코끝 비중격은 남겨놓은 상태고 모태코와 실리콘 제거 하기전 코는 오히려 내려간 코였지 절대 들려 보이는 코가 아니였어요
제거 후 2일차 정도는 괜찮았는데 3일차 부터 코끝이 들려보이기 시작하더니 테이프 제거 하니까 엄청 들려보이네요.. 정말 너무 걱정되고 스트레스 받아요... 진짜 들창코 되기가 제일 싫었거든요..  제 코는 그렇게 안된다고 하시더니 오히려 붓기가 더있을 2일차보다 더 올라갔어요.
병원에서는 처음에는 들려보일수 있다고 점점 내려온다곤 하는데 육안으로도 너무 울라간게 보여서 앞 모습보면 정말 찝힌코 같고 돼지코같아요..
일주일차면 다 이런가요? 수축기가 벌써온건가요 ㅠ시간이 지나면 내려올까요..? 너무걱정됩니다

2,339,925
894,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
수박복숭아 2021-09-14 (화) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-14 (화) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼시기 2021-09-14 (화) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-23 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑풀 2021-09-15 (수) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-23 (목) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-09-17 (금) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-23 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-18 (토) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-23 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-12 (화) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seum 2021-09-22 (수) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-23 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-24 (금) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-09-24 (금) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-24 (금) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸짱짱 2021-09-24 (금) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스 작성자 2021-09-24 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2021-09-28 (화) 08:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지나 2021-10-04 (월) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
릇스흐스 2021-10-14 (목) 15:22 2년전 신고 주소
저도 지금 그런식으로 2달차인데 저는 여전하네요.. 님은 어떠신가요?
www3491 2022-01-31 (월) 18:25 2년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요?ㅠㅠ
wtbh 2022-02-22 (화) 22:33 2년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮으신가요?
나나비 2022-07-10 (일) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잰니꼬 2023-03-11 (토) 15:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 내려왔나요 ? 저 지금 일주일찬데 콧대 상실감 이런건 완전 괜찮은데 코끝이 들려서 돼지코 처럼 보임 ㅠㅠ

소라고동95 2023-08-17 (목) 17:56 9개월전 신고 주소
님 지금은 어떠세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발내려오길 2023-10-18 (수) 21:21 7개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅜㅜㅜ
제발내려오길 2023-10-18 (수) 21:21 7개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅜㅜㅜ
대전코봉이 2023-10-28 (토) 22:47 6개월전 신고 주소
저랑 증상 똑같네요.. 일주일찬데 혹시 지금 어때요..ㅜ
소중이코 2024-02-23 (금) 23:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi