• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지방에서 가는데ㅠ

shj**** 2021-09-13 (월) 14:14 2년전 613
삼대장이라고 불리는 곳 말고 원래했던 병원에서 하신분들도 계시나요? 아니면 아예 삼대장도 , 원래했던 곳도 아닌 다른곳에서 하시고 만족하셨던 곳 있으신지ㅠㅠ 저는 시간도 꽤지났고 염증반응은 딱히없고 비침..?이 좀있는거같고 불안감 때문에 하려고해요!
실리콘 이랑 코끝했고 코끝은 최대한 자연스럽게 남기고싶네요ㅠㅠㅠ

댓글 10건
cmy0911 2021-09-14 (화) 13:12 2년전 신고 주소
저도 지방에서 했고, 삼대장에서 하고 왔어요. 확실히 교통비가 많이 들었어요. 과거했던 병원은 선택지에 없었습니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-09-14 (화) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shj**** 작성자 2021-11-27 (토) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-09-17 (금) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shj**** 작성자 2021-11-27 (토) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-09-17 (금) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shj**** 작성자 2021-11-27 (토) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰양 2021-09-22 (수) 11:52 2년전 신고 주소
혹시 삼대장이 어딘지 알려주실수있나요?
미카엘리 2021-10-03 (일) 11:25 2년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅜㅜ
럭키펄슨 2023-01-16 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi