• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격 실리콘제거 비용 했던병원에서하면

민듀 2016-03-13 (일) 05:01 8년전 1329
코수술한지 5개월째인데 코 비중격 이랑 실리콘 제거하고 싶은데 했던 병원에서 제거하면 무료로제거해주나요??병원마다다르겠지만 거의대부분 무료거나 마취비만받죠??

23,809
1,646,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2016-03-13 (일) 15:06 8년전 신고 주소
제가 코성형했던 성형외과에서는 1년 이내 제거수술이나 재수술은 마취비용만 받았어요. 보통 일반적인 경우가 마취비용 혹은 무료구요(염증 등의 부작용이 있을 시에). 일부 병원은 단순변심이라는 이유로 100만원 이상의 수술비를 요구하기도 합니다.
아만디 2016-03-14 (월) 05:43 8년전 신고 주소
단순변심의 경우에는 무료가 안되지 않나요
ㅁㅏ취비용은 받을거고 부작용에 따라서는 무료로 제거해주겟죠
jrshong 2016-03-14 (월) 15:00 8년전 신고 주소
언제 제거 계획이신지?수술하신 병원가셔서 이물감이 심하다고 말해보세요
저두 마취비 받구 해주신다더라구요 ㅠ물론 모양 책임 못진다는 동의서 쓰고요
jhmi 2016-05-03 (화) 16:55 8년전 신고 주소
그렇다고들었어요ㅠㅠ
hi