• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅈ에서 제거하고 재수 하신분 계실까요

얌얌이얌 2021-08-06 (금) 12:42 2년전 1795
ㄱㅇㅈ에서 코재 하려고 알아봤는데
무보형물에 극자연주의 추구하는게 저랑 딱 맞아 고민입니다
다만 병원시설, 부족해보이는 병원인력등이 신경쓰여요ㅠㅠ

사후관리가 부족하다는 평을 들었는데

비밀글이라도 좋으니 수술 직후 후기 한줄이라도 부탁드립니다

원래 실리휨이 있는데 비대칭, 콧구멍 흉 괜찮은지 ㅠㅠ

110,955
2,372,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랄릴류 2021-08-14 (토) 00:47 2년전 신고 주소
1년전 수술했는데 전 만족해요
시설 인력부족등은 좀 그랬지만.. 편안한 분위기 조성해주셔서 수술내내 편안하게 받을 수 있었고, 1년 지난 지금 어느정도 만족합니다. 근데 확실히 진짜 극 자연주의라 사람들이 수술한지 모르는.. ㅎㅎ..

잉앵 2021-08-18 (수) 11:49 2년전 신고 주소
[@랄릴류] 혹시 쪽지 드려도 될까욤..?정보가 너무 필요해요 ㅠㅠㅠ
레이나~ 2021-08-20 (금) 21:06 2년전 신고 주소
오늘 부목풀었어요. 붓기 빠져봐야하지만 지금도 만족입니다.
사후관리는 간호사분이 해주시긴하는데 사전에 상담 여러번 꼼꼼히 해주시는게 더 좋네요.
제발끝끝 2023-11-18 (토) 11:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi