• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리있었던 코가 전체제거할 경우요..

dkfjene 2021-07-31 (토) 14:21 2년전 1023
전체제거 앞두고 있는데요
처음 코수술 병원에서 매부리 처리했다고 하셨던것 같은데
혹시 전체제거하면 콧대 울툴불퉁하거나 그럴수 있나요?
울퉁불퉁 한거면 전체제거시 원장이 이걸 다듬어 줄까요?
전체제거할 병원은  매부리 수술 없었다면 울퉁불퉁 하지 않을거라고 하는데 제가 기존 수술했던 병원이 확실하게 매부리 수술했는지 안했는지 사실 정확하게 모르겠어서요 ㅠ

1,969,245
2,345,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
행복이온다 2021-08-02 (월) 09:45 2년전 신고 주소
제가 매부리있던거 전체제거 했는데 울퉁불퉁한건 없는데 콧대가 넓어져요

dkfjene 작성자 2021-08-02 (월) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 2021-08-04 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-08-05 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 2022-01-09 (일) 20:55 2년전 신고 주소
[@행복이온다] 지금은 괜찮으세여?
jibang 2021-08-02 (월) 23:53 2년전 신고 주소
저 제거했는데 울퉁불퉁해요
그리고 다듬으면 더 낮아져요

dkfjene 작성자 2021-08-03 (화) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상겸손하게말하려함 2021-08-05 (목) 16:44 2년전 신고 주소
저도 매부리로 수술했고 최근 방문해서 실리콘 제거,전체제거 상담했더니 울퉁불퉁 해 질수 있다고 하시면서 제거가 아니라 재수술을 권유하시더라구요. 말하는게 신뢰가 안갔어요.

dkfjene 작성자 2021-08-05 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥먕 2021-08-06 (금) 13:25 2년전 신고 주소
저도 똑같은데 혹시 어떻게 알아보고계심가요
빵기딸 2021-08-11 (수) 00:47 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쀼삐빠베부 2022-01-09 (일) 20:55 2년전 신고 주소
[@빵기딸] 혹시 모태코보다도 넓어지셤ㅅ나요??
hi