• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후에도 피부 얇아진 건 안돌아오나요

한알 2021-07-30 (금) 23:49 2년전 1419
저 비침이 너무 심해요
수술한 지는 2년도 안됐어요
최근에 염증 비숫하게 오면서 확 얇아져서 시한폭탄 달고 있는 기분이에요ㅠㅠ 빨리 제거하고싶네요
코끝 피부가 너무 얇아서 웃거나 땡기거나 하면 세로 주름생기고 껍데기가 자글자글한 느낌 뭔지 아시나요..?
지금 그냥 얇은 피부 위에 허연 귀연골이 보여요... 유착도 심한 거 같고ㅠㅠ
지금 첫수만 한 상태고 무보형물이였는데 이상하게 콧대도 수술후 피부가 자글자글하네요? 이럴 수 있나요 저 20대 초반인데요ㅠㅠ 하
암튼 귀연골이 살이랑 유착이 심한 거 같은데 여기서 제거 후에 피부 손상이 심해서 더 빨개졌다는 글을 봤거든요
완전 제거해도 피부 손상된건 회복이 안되는 건가요...
혹시 코끝 제거하면서 코끝에 진피 넣으신 분 있으신지 궁금해요

1,490,563
1,693,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김취준생 2021-08-02 (월) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 작성자 2021-08-02 (월) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 작성자 2021-08-04 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-04 (수) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형음음 2021-08-04 (수) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 작성자 2021-08-04 (수) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-08-04 (수) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 작성자 2021-08-04 (수) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-08-04 (수) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-08-04 (수) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 작성자 2021-08-05 (목) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-08-05 (목) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-05 (목) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-08-05 (목) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심내면망한다 2021-08-08 (일) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-04 (토) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우째쓰까나 2022-02-01 (화) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-05 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi