• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했는데 코가 아직 딱딱한 이유가 뭘까요...

행복이온다 2021-07-29 (목) 19:12 2년전 2023
제거한지 2년 다되갑니다. 병원에 문의해도 전체제거 했고 사람마다 살풀리는 기간이 다 다르다고 하던데 이게 진짜 맞는지 의심스러워요... 도대체 왜 아직도 코가 딱딱한건지 모르겠네요.. 혹시 저처럼 제거 후에도  딱딱하신분 있으신가요...

댓글 23건
jibang 2021-07-29 (목) 19:33 2년전 신고 주소
칼대서 그래요
모태처럼 말랑맬랑코로 안돌아옵니다
한번 칼을 댄 이상
모태만큼은 못 돌아와요

행복이온다 작성자 2021-07-29 (목) 19:36 2년전 신고 주소
[@jibang] 그런건가요.... 근데 다른분들은 대부분 제거하고 말랑말랑 해졌다고 하시던데 ㅠㅠ
판슈판슈 2021-07-30 (금) 02:12 2년전 신고 주소
저요. 1년이 지났는데 돼지코가 안되서 다른병원 3곳가서 문의했더니, 코안에 비중격연장이식 되어있는것 같다는 말 들었습니다.
수술한 병원은 제거로 유명한 삼대장중 하나이구여.
다음달 재수술 대기중인데, 안에 열어보고 연골 남아있으면 진짜 의사 가만히 안놔둘 예정입니다. 미친x이 어떤건지 보여줄 예정이에요 . 저말고도 전체제거후 돼지코 안되는 사람 많던데, 안에 열어보니 연골 남아있던 분 몇 계세요

행복이온다 작성자 2021-07-30 (금) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오죠 2021-07-30 (금) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구ㄱ 2021-08-02 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연세우유2 2021-08-05 (목) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예코할랫힣 2021-08-06 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-04 (토) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하수82 2021-09-06 (월) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨쀼이 2021-09-24 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘별2 2021-09-27 (월) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄이 2021-09-30 (목) 09:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑코로돌아갈래 2021-10-14 (목) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-20 (수) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르튀르 2021-11-09 (화) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MCR메타 2021-11-11 (목) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에시원하게 2021-11-13 (토) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-28 (화) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘과바람과별과시 2021-08-06 (금) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-08-31 (화) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼실순둥 2021-09-11 (토) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄탄이 2021-09-30 (목) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi