• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

제거하신 분들 다들 리자벤이나 구축약 드시나요..?

귤말랑 2021-07-28 (수) 12:42 2년전 2397
저만 안 먹는 것 같아서 불안하네요ㅠㅠ

구축약 안 드시고 잘 회복하신 분은 안 계신가요?

1,678,251
782,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김취준생 2021-07-28 (수) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-07-28 (수) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아샤 2021-07-28 (수) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아샤 2021-07-28 (수) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-07-29 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형음음 2021-08-24 (화) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cmy0911 2021-09-14 (화) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi