• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 코 붓기 언제까지 빠지나요?

귤말랑 2021-07-27 (화) 23:21 2년전 1780
제거한지 한달반~두달정도 됐는데 코 붓기 앞으로 더 빠지나요?

원래 코는 콧대가 좀 얄쌍한 편이었는데 뭔가 눌려보이고 뭉퉁해보여요 코끝도 그렇구요ㅠㅠ

기다리면 좀 돌아올까요? 계속 이런건 아니겠죠..?ㅠㅠ

2,329,590
669,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
시유니 2021-07-28 (수) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-28 (수) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-07-28 (수) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-28 (수) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희주 2021-07-28 (수) 13:37 2년전 신고 주소
아무래도 제거하시면 높았던 콧대가 낮아지는거라 더 그렇게 느껴질 수도 있는거 같아요. 제거도 코수술처럼 붓기 빠지는데 오래 걸리는거 같으니 조금 더 지켜보시는게 좋지 않을까싶어요

귤말랑 작성자 2021-07-28 (수) 14:28 2년전 신고 주소
[@서희주] 네 좀 더 지켜봐야겠네요ㅠㅠ
욕심내면망한다 2021-08-08 (일) 00:50 2년전 신고 주소
3개월까지는 모양 계속 변해요! 심지어 저는 1년까지도 조금씩 안정적?으로 변하더라구요
쀼삐빠베부 2021-12-05 (일) 11:32 2년전 신고 주소
지금 좀 괜찮으세요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
민이90 2022-02-26 (토) 12:39 2년전 신고 주소
저도 두달반정도됫는데 이게붓기인지 망한건지 병원에서는3개월후내원하고보자는데 미치겠어요ㅠㅠ
hi