• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 고어텍스 제거 상담 받았어요

수영장가고싶다 2021-07-26 (월) 11:53 2년전 752
고어텍스로 수술한지 10년 넘었고 비주 쪽에 보형물이 튀어나오려고 해서 전체 제거 생각 중입니다

상담은 ㄱㅇㅅ/ㅍㄹㅁ/ㅅㅅㅇ 에서 받았고
세군대 모두 전체제거에 코끝 연골재배치 권유 받았습니다

모양은 잡아주는거니 들리거나 하는 걱정 말라고 하시는데 막상 수술 예약 하려니 너무 무서워요ㅠㅠ
세 군대에서 수술 하신 분들 계시면 후기 알려주세요

1,328,687
1,550,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
트트트미 2021-07-26 (월) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수영장가고싶다 작성자 2021-07-26 (월) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 2021-07-26 (월) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수영장가고싶다 작성자 2021-07-26 (월) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임쑤2 2021-09-17 (금) 21:53 2년전 신고 주소
혹시 개방인가요 비개방인가요 ㅍㄹㅁ
hi