• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

만약 메드포어들어있다면 어떻게 알수있나요

윤곽윤곽윤곽 2021-07-26 (월) 05:46 2년전 831
제거알아보며 혹시모를 이상한 촉이와서
수술병원에 재료문의했더니
실리콘 비중격쓰고 간혹 메드포어가
나올수있다고 개소리를 덧붙이네요
수술전 매드포어의 ㅁ 도 언급된적없고
차트요구하니 카톡씹는데 이거 어떡해야되죠
어이가 없어서 실어증 걸릴지경이에요

1,493,460
2,119,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깔끔xx 2021-07-26 (월) 11:18 2년전 신고 주소
차트요구 씹는건진짜 어이가없네요;;들어간거 정확히 알려면 코수술할때 개방해서 확인하는수밖에 없을거에요...

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-26 (월) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빙 2021-07-26 (월) 12:32 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 저도 부작용나고 나서 매드포어 들어간거 알았어요ㅡㅡ

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-26 (월) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seris 2021-07-26 (월) 17:50 2년전 신고 주소
차트에 메드포어적혀있으면 들어있는거겠죠 절개해서 열어보기전까진 알수없어요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-26 (월) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스1234 2021-07-28 (수) 19:57 2년전 신고 주소
메가덤 이랑 메드포어는 다른건가요
상담 했을때 메가덤으로 하다고해서요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-28 (수) 20:00 2년전 신고 주소
[@미스1234] 다르죠 메드포어는
인공쓰레기물질이에요..
hi