• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 비대칭으로 휘었는데 제거가 맞을까요?

얌얌이얌 2021-07-23 (금) 21:18 2년전 762
코가 많이 휘어서 이참에 그냥 빼자 싶었는데
무보형물로 보수공사 들어가야하나 고민되고요ㅜㅜ
예약은
서ㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
ㄱㅇㅈ
ㄱㅇ
ㄷㅍㄹㅅ
ㅈㅇ
ㅋㄴㅍ
잡아놨는데 무보형으로 유명한 곳 더 있을까요
ㅅㅇ는 예약이 다 차서 대기자 명단에 올려놨어요
여기서 재수하시고 3개월 이상 되신분들 후기좀 부탁드려요ㅜㅜ
추천/비추..
제가 지방에서 올라가서 올라갈때 투어 돌고 이번달에 수술잡아야해요 해외출국일정이있어서 이번이 꼭 마지막이어야해요ㅜㅜ

1,267,093
1,637,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
deerdeer 2021-07-23 (금) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌이얌 작성자 2021-07-23 (금) 21:52 2년전 신고 주소
[@deerdeer] 감사합니다ㅠㅠ 곡샘은 제가 지방이라 올라가는 일정에 상담이 다 차서.. 대기자 올렸는데 장익수도 괜찮나요? 아무런 후기 사진이 없어서요ㅜㅜ 가면 다를까요?

deerdeer 2021-07-23 (금) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-07-24 (토) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌이얌 작성자 2021-07-27 (화) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은지니1 2021-07-26 (월) 13:44 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얌얌이얌 작성자 2021-07-27 (화) 23:35 2년전 신고 주소
[@은지니1] 감사합니다!
hi