• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대가 정면에서 일자로 보이는데 제거 했을경우에 코가 많이 이상해 질까요?

벨라0803 2016-03-12 (토) 13:47 8년전 1239
코수술 두달차인데 육개월차에 제거하려고 해요. 절골을 많이 해서 콧대가 정면에서 일자로 보이는데 제거 했을경우에 코가 많이 이상해 질까요? 실리콘을 3.8올렸고 귀연골 썼어요 ㅠㅠ전 미간 높이랑 이물감 때문에 제거 생각중이구요 오히려 절골해서 코가 더 높아보이지 않을까 했는데 여기 글들 보니까 절골하면 코제거후 원래모양도 안나오고 별로라고 해서 너무 걱정이에요...

366,815
2,495,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hxuolepd 2016-03-12 (토) 15:32 8년전 신고 주소
절골햇으몀 원래코로 돌아가기 힘들고 더얄쌍해짐

라따뚜잉 2016-03-12 (토) 17:47 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 절골 등 조작을 많이 했으면 원래 긴코였더라도 들릴 확률이 높나요? 제가 세번째 수술을 했는데 이번엔 너무 심하게 이상해서.. 너무 짧은코에다가 코끝 완전 높여서 들린겉처럼 보이고 ㅠㅠ 그래서 그냥 다 제거해버리고 싶은데 제거 이후에 들려보일까봐 너무 걱정이네요ㅠㅠ

jrshong 2016-03-12 (토) 18:11 8년전 신고 주소
[@라따뚜잉] 저두 절골했는데 ㅠ 저번에 쪽지 보냈었는데
꽁꽁2 2016-03-12 (토) 15:56 8년전 신고 주소
저 절골했고 제거했는데 주변에서 절골한게 더 낫다고 그랬어요 아마 얄쌍해져서 그런거같아요

jrshong 2016-03-12 (토) 16:34 8년전 신고 주소
[@꽁꽁2] 지금 제거하신 후 어떠세요
hi