• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅍㄹㅅ 이비인후과

레터 2021-07-20 (화) 17:30 2년전 1692
양재에 있는데 여기서 해보신분 계실까요?
예약하고 왔는데 평이 별로 안좋아서요..

2,353,207
2,253,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
boyohboy 2021-07-20 (화) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-07-21 (수) 06:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레터 작성자 2021-07-21 (수) 09:01 2년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]
네 맞아요 ㅜㅜㅜ 아실까요??
mayomayo66 2021-07-22 (목) 09:09 2년전 신고 주소
구글에만 쳐도나오는데...
이아람 2021-07-24 (토) 15:56 2년전 신고 주소
이비인후과 전문의가 있는 곳이라 저는 마음에 들었어요~ 저는 개인적으로 몇개월째 만족하고있습니다! 사람마다 만족도가 물론 다르겠지만~ 전 만족해요 그리고 정확한 건 가서 상담해봐야 알 수 있는 것 같아요! 저는 가상성형 할 수 있는 거랑 실비청구할 수 있는 거 그리고 입원실이 1인실이라 엄청 편했어요
노인과바다 2021-07-28 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2021-07-29 (목) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2021-09-10 (금) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하으죽것다 2022-02-19 (토) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi