• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한거 진심으로 후회하는데

쀼삐빠베부 2021-07-16 (금) 21:11 2년전 1853
피부 두꺼운 복코였고 코끝만 얄쌍해보이고 싶었는데
귀연골 넣으면 얄쌍해질줄 알고, 비율에 맞게 해준다 하셨는데 오히려 더 못생겨보이고 전코가 낫다는 이야기만 들어서 스트레스에요..ㅠㅠ 제가 지금 실리콘, 귀연골이 있는데 이거 다 제거하면 원래 모양으로 돌아갈 수 있겠죠..?수술한지는 3개월 다 되어가고 있습니다..

1,472,466
875,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애옹쓰냠 2021-07-17 (토) 02:51 2년전 신고 주소
왜 더 못생겨보여요 왜…? 그리고 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요..?
실리코제거남 2021-07-18 (일) 09:38 2년전 신고 주소
저도 거진 10년간 넣고살다가 제거했습니다 어제...ㅜ
crgnoe 2021-07-18 (일) 16:19 2년전 신고 주소
저도 피부두꺼운 복코이고 수술 고민중인데 어떻게 변화가 되셨나요 ㅜㅜ
이룸미 2021-07-18 (일) 17:03 2년전 신고 주소
저도 그래요 저는 한달됐어요
규유유유우 2021-07-22 (목) 22:09 2년전 신고 주소
아구ㅜ 3개월만 더 기다리셔서 6개월채우시고 제거수술 알아보세요 모태코로 돌릴 수 있어요
소여앤 2021-07-27 (화) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 02:14 2년전 신고 주소
헉 저랑 너무 똑같아요 저는 이제 한달됐어요ㅠㅠㅠ
Rncmskru 2021-08-25 (수) 14:55 2년전 신고 주소
첫수술이시면 제거수술도 크게 어렵진않을거에요 ㅠㅜ 마음고생많겠어요 힘내세여 ㅜㅜ
hi