• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 생각중

김취준생 2021-07-18 (일) 03:35 2년전 1790
코 제거전체제거 할랴구요 다담달에요 ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 이렇게 알아보고 있는데요 프리마는 일단 실장님과 통화도 해봤는데 엄청 자세히 친절하게 상담해주셔서 맘에 들어여 나머지 두병원은 조만간 상담 다녀올 예정입니다 제가 지금 코 실리콘 6미리에 코끝 비중격으로 세우고 연골묶기까지 했는데 제거하고 많이 들릴까요? 걱정이네여 ㅜㅠ피막제거도 하느냐 안하느냐에따라 코 들리는거에 영향이 많이 갈까요? 어떤분들은 피막제거 잘못하면 피부가 얇아 질수도 있다고 해서 안하는게 낫다곤 하던데….. 흉살제거도 코제거할때 같이 해주시나요? 아님 따로 안해도 되는사항인가요? 하신분들 비밀글로라도 후기좀 알려주세요 ㅜㅠ 일단 콧대 실리콘 6미리라 엄청 상실감이 클것같긴한데 이물감땜에 2년만에 제거 생각중이네요 코끝도 비중격으로 만 너무 올려놔서 그런지 날개연골과같이 비주볼륨도 들어가서 코끝이 들린각도는 아닌데 들려보이기더해요 가끔 이거도 스트레스임 사실 ㅂㄹㅋ들은 조심스럽게 뒤로가기 눌러주세요^^

2,498,508
2,065,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
엘리사벳7 2021-07-18 (일) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-18 (일) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-07-19 (월) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 01:23 2년전 신고 주소
[@엘리사벳7] 방금 님 게시글 보고왔는데여 코끝연골을 남길걸 고민하신다고 되어잇는데 그게 뭔말이에여 코끝연골묶기 말씀하시는거에요? 코끝은 비중격으로 세웟으니 코끝이랑 실리콘 빼시는거고 코끝연골을 남긴다는건 뭘 말씀하시는거죠?

엘리사벳7 2021-07-19 (월) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-07-18 (일) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-18 (일) 14:45 2년전 신고 주소
[@종챈] 전 무너질거란소리는 안들었던거같아여
상담 어디 해보신거에여?

종챈 2021-07-18 (일) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-18 (일) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boyohboy 2021-07-18 (일) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-18 (일) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-07-19 (월) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2021-07-19 (월) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-07-19 (월) 04:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 05:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-07-19 (월) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-07-19 (월) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔끔xx 2021-07-19 (월) 10:57 2년전 신고 주소
제거 후 들림 없게 잘 해주실거예요 피막제거 이런건 보통 구축일때 들어가고요 정확한 코 상태 파악이 글로는 힘들기 때문에 상담가보시고 프리마 원장님 어떻게 하면 좋을지 잘 말씀해주더라고요 객관적이고 전문적이셨어요

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사해유 2021-07-19 (월) 12:50 2년전 신고 주소
이물감이라는게 정확이 압통 코 무거운느낌 이런겅가요? 저도 5.5 mm 들어가  있는데 제거는 하고픈데 재거 후 모양이 두렵기도 하네요

김취준생 작성자 2021-07-19 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi