• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거

푸우 2021-07-17 (토) 22:48 2년전 717
부작용으로 실리콘을 넣었다빼며 절골을 했더니 코도 휘고 비중격을 떼어 길이연장도 했더니 코도 길어졌어요ㅜㅜ 재절골하며 코를 바르게 잡고 코 기둥 지지대와 코끝 연골을 제거하여 최대한 예전코로 복원하고 싶은데 가능할까요?ㅠㅠ 비중격을 떼어 코 길이 연장을 하여 무너져내리지는 않을까요? 혹시 저 같은 분 있으시면 댓글 달아주세요~~ 그리도 재수술 병원으로 ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ, ㄱㅅ 생각하고 있는데 여기서 하신분 있나요?

댓글 3건
boyohboy 2021-07-17 (토) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸우 작성자 2021-12-10 (금) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소라떼 2021-07-19 (월) 13:41 2년전 신고 주소
복원 쉽지 않긴 한데 상담 받아보세요 ㅍㄹㅁ 문제점 개선 잘해주고 최대한 문제 안생기는 선으로 해주시기 때문에 가면 도움 많이 될거예요 저도 곽원장님께 했는데 만족하고 있고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi